Мышеловка на три персоны (2017) смотреть онлайн

Дата: 3-10-2016, 01:39
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, ДЕТЕКТИВЫ
Мышеловка на три персоны (2017) смотреть онлайн

Оказавшиеся в одиночестве женщины давно дружат. Жанна полностью независима. Служебная должность районного нотариуса позволяет достаточно зарабатывать. Армянская мама готовит уникальные блюда, а сын радует родню блистательными отметками. Ирина потеряла семью мимолетно и незаметно. Супруг, решивший не возвращаться, уехал в Британию на заработки.

Принятые замужней дамой решительные меры лишили материнской опеки сына, который отбыл на учебу в престижный Оксфорд. Ирина с дочкой и спаниелем Яшей осталась дома. Третьей приятельнице Катерине от судьбы досталось больше всех. С очередной попытки блондинке попался интересный мужчина в преклонном возрасте. По интеллигентным манерам можно было угадать представителя гуманитарной профессии. Валик оказался профессором Кряквиным, который специализируется на африканском этносе. Выдающийся деятель отправился на Черный континент изучать дикие племена. Командировка затянулась на два года.

Накануне приезда супруга Катерина ужасно беспокоится. Замужняя женщина советуется с приятельницами по поводу предстоящей встречи благоверного в аэропорту. Жанна, одетая в красное платье, рекомендует сходить героине в солярий. Мужчина в отъезде привык к негритянкам. Ирина предлагает сделать в квартире генеральную уборку, чтобы не шокировать гостя давней пылью и паутиной. Ворчливая старуха, проживающая внизу, постоянно жалуется на шум, струящуюся воду, иные факторы и недоразумения. Для торжественной встречи сочиняется подругами оригинальный сценарий, где цветы играют первостепенную роль.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: -
Снимались актеры: Алла Юганова, Екатерина Копанова, Юлия Такшина, Александр Макогон
Жанр: детектив, мелодрама
Премьера: 2017, 4 серии

Мышеловка на три персоны (2017) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 3 . 5
Голосов: 2
Maryanna | 11 января 2017 00:43
Когда мышеловка для троих захлопнется, хозяин избавится от мышей. Собственно, из названия немного понятно, кому адресована ловушка: три главные персоны давно дружны. Видимо, кто-то замыслил внести разлад в их жизнь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.