Между любовью и ненавистью (2016) смотреть онлайн

Дата: 27-12-2016, 12:14
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Между любовью и ненавистью (2016) смотреть онлайн

Страсть к единоборствам Паша Кравцов познал с детства. Секция каратэ привела благородного парня служить в органы правопорядка. Школьная любовь молодого оперативника к Татьяне развивается в зрелом возрасте. Отсутствие достаточных материальных средств у Кравцова мешает налаживанию связей с будущим тестем.

Жадный делец ревнует к возможному супругу единственную дочь, воспитанную без матери. Вопреки запретам отца героини, владеющим сетью меховых магазинов, Паша с Таней решили пожениться. Детской мечте сбыться не суждено. Дорожная авария, где гибнет беременная невеста, мешает воссоединению любящих сердец. Врачам удается спасти только новорожденную малышку. У Павла нет законных прав на воспитание недавно появившейся дочери.

Скорбящий папаша погибшей невесты поклялся отомстить невнимательному виновнику трагедии. Нанятый бизнесменом киллер Макс ликвидировал кровного врага состоятельного предпринимателя. У Лизы, поступившей в престижный вуз, на хранении осталось подвенечное платье погибшей подруги. Осужденный на убийство Макс бежит из колонии. Неудовлетворенный арестант насилует случайно встреченную студентку. Нежелательная беременность создает внезапные проблемы для светлого будущего.

Страна производства: Украина
Режиссер-постановщик: Александр Итыгилов
Снимались актеры: Елена Шилова, Николай Боклан, Артём Карасёв, Станислав Мельник
Жанр: мелодрама
Премьера: 26 декабря 2016, 8 серий

Между любовью и ненавистью (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 4
Голосов: 17
ледиХ | 11 января 2017 07:22
Сюжет не плохой, жизненный. Сериал понравился. Но есть моменты которые лишние в фильме, зачем придумали изнасилование Лизы и ее беременность, я считаю это вобще лишнее. И еще сюжет где показывают что брат Лизы еще маленький и дочка Тани уже выросла. Косяки если внимательно смотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.