Перепутанные (2017) смотреть онлайн

Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Перепутанные (2017) смотреть онлайн

Заботливые родители сумели привить дочери трудолюбие и тягу к просвещению. Семнадцатилетняя Юля боготворит Ольгу с Борисом, отдавшим любовь и заботу студентке колледжа. Хроническое заболевание потребовало комплексного обследования в медцентре. Биологический материал родителей проверили на совместимость, чтобы выявить полноценного донора. Когда анализы дали отрицательный результат, наступил шок. Отсутствие генетической связи дочери с родителями объясняется только фальсификацией.

Служебное расследование позволило выявить горькую истину, что ребенка подменили в младенчестве при родах. По документам удалось установить возможные местонахождение настоящей дочери четы Морозовых. Ниточка приводит к обители Михайловых. В двухкомнатной квартире ютятся пять человек. Яна является истинной наследницей Бориса и Ольги по крови. Возникает моральная дилемма в отношениях между старшим поколением и взрослыми дочками. Эмоции преобладают в беседах между номинальными родственниками. Четкие грани, где расположены свои и чужие, стираются. Палитра родства смешивается и размывается оттенками и сумбуром.

Гордость не позволяет осуществлять резких телодвижений. Принципиальность неуместна в конкретном случае, ибо чужая ошибка развернула судьбы наоборот. Выдернуть Яну из-под опеки Михайловых, которые вложили душу в воспитание дочки, не представляется правильным. Мысли Юлии о собственной судьбе оказались враждебными и обманчивыми. Правильного рецепта в данной ситуации не существует. Общение, дружеские вечера, мероприятия помогут выделить единственно верный ход вещей. Вместо эгоизма придется выбирать сотрудничество и гармонию. Новые родственники окажут содействие ради общих детей.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Вячеслав Никифоров
Снимались актеры: Анатолий Белый, Дарья Калмыкова, Любовь Толкалина, Максим Важов
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 2017, 16 серий

Перепутанные (2017) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7 . 8
Голосов: 4
Nady V | 14 декабря 2016 20:51
Такие сюжеты бывали и в действительности. Приходилось читать в прессе. Одно дитя по крови родное, второе - выращенное с младенчества. В таких ситуациях выходом представляется не обмен, а обретение второго ребенка. Жду премьеры. Вероятно, посмотрю с интересом.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: