Последний кандидат (2016) смотреть онлайн

Дата: 24-09-2016, 14:04
Сериалы, ДРАМА, ТРИЛЛЕРЫ
Последний кандидат (2016) смотреть онлайн

Указом Президента Тома Киркмана назначили на пост главы державы до выборов в экстренном случае, когда руководители не могут по объективным причинам исполнять обязанности первого лица. Во время прямой трансляции речи Президента Капитолий взорвали злоумышленники, похоронив под руинами правительственного учреждения всю верхушку Штатов, начиная с Ричмонда. По действующему законодательству преемником всех институций государства стал Том Киркман.

Бывший министр жилищно-коммунального строительства взят под плотную опеку спецагентами и переправлен в секретный бункер для принятия присяги. Супруга Алекс всюду сопровождает благоверного, вступившего в должность после подтвержденной гибели главы Сената и руководителя Конгресса. По совету генерала, ответственного за военное ведомство, на аудиенцию вызван посол Ирана. В жестком тоне стране Персидского залива сделан ультиматум. Избежать шантажа поможет слаженная работа спецслужб по предотвращению терактов.

Охранникам удается отыскать обоих детей Тома и Алекс. Майор Кэмерон ознакомил босса с функционалом ядерного чемодана, позволяющего запускать ракеты при угрозе вторжения. Официальные враги Пентагона отказываются брать ответственность за подлые действия, связанные с закладкой бомбы. Сотрудники среднего звена, знакомые с толерантным министром строительства, не верят в случайного лидера. Вынужденный глава державы с первых минут правления опровергает пессимистические прогнозы, когда четко ставит подчиненным задачи, мудро игнорируя склоки и язвительные замечания.

Designated Survivor
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Пол МакГиган
Снимались актеры: Наташа МакЭлхоун, Кифер Сазерленд, Италиа Риччи, Мэгги Кью
Жанр: триллер, драма
Премьера: 21 сентября 2016, 13 серий

Последний кандидат (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 7
Голосов: 11
olixx | 7 октября 2016 16:06
Сериал понравиться ценителям политических атмосферных триллеров. Начало драматичное, обещая расследования, разоблачения, даже показывая обычные правительственные будни. Интересно наблюдать исполнение президентских обязанностей - это рутина и тяжелая ноша.
Melicenta | 2 октября 2016 12:20
Удачный пилотник, с неплохо закрученной интригой. Неизвестные, спровоцировавшие теракт в Капитолии, непроизвольно способствуют выводу темной лошадки - некоего министра городского развития. Визуально Киркман не производит впечатления, поэтому любопытно посмотреть, как непримечательный чиновник с внешностью заурядного клерка, окруженный недоброжелателями, оправдает надежды нации и накажет виновных.
Альпинистка | 25 сентября 2016 09:37
Эффект неожиданности всегда возбуждает интерес: и у действующих лиц, и у сторонних наблюдателей. Том Киркман и сам не фантазировал на предмет таких перспектив, но факт свершился - и нужно вершить великие дела. Актерский состав отличный, на Наташу МакЭлхоун хочется смотреть дольше, чем на огонь и воду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.