Моя новая жизнь (2013) смотреть онлайн

Дата: 2-08-2016, 22:19
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Моя новая жизнь (2013) смотреть онлайн

Идеальная семья Рыковых разваливается на части после взросления дочери. Талантливый фотограф Николай, разочаровавшийся в супруге, заводит кратковременные романы вне брака. Свое отсутствие муж объясняет тяжелыми буднями и сложным графиком съемочного процесса. Наивная домохозяйка Слава верит благоверному, несмотря на неприкрытую ложь.

Дерзкая любовница по телефону издевается над законной супругой с непробиваемой психикой. В грубой форме после некоторого раздумья Николаша сообщает законной супруге о разрыве отношений. Дочь Кассандра, влюбленная в педагога по русской словесности, атакует преподавателя заманчивыми предложениями. Роман Вальдемарович в интеллигентной форме отвергает попытки студентки навязать свою страсть. Избежать поцелуя девушки у калитки в ночное время педагогу не удается.

Слава обращается за поддержкой к подруге, пытаясь спасти разрушающийся брак от окончательного развала. Откровения циничной особы поражают воображение домоседки, оказавшейся без специальности по собственному желанию. Угнетенное состояние обманутой женщины способствует расстройству психики. Вместо уныния и тоски возникает привязанность к понимающей личности. Взаимная симпатия вызывает эйфорию и страсть. Слава влюбляется в Романа, который отвергает назойливые ухаживания Кассандры. Бывший супруг тщетно пытается восстановить разорванные узы разваливающегося брака. Новая любовь окрыляет героиню. Несмотря на ужасные преграды, связанные с выкидышем, счастье торжествует. Заботливый поклонник ценит интеллект, кулинарный талант и ласку возлюбленной дамы, витающей в облаках от неимоверного счастья.

Страна производства: Украина
Режиссер-постановщик: Оксана Байрак
Снимались актеры: Лариса Шахворостова, Регина Мянник, Игорь Швыдченко, Андрей Биланов
Жанр: мелодрама
Премьера: 8 марта 2013, 4 серии

Моя новая жизнь (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 9
Голосов: 21
olixx | 3 сентября 2016 23:30
Пожалуй, из-за Дмитрия Миллера и стоило только смотреть. Сценарий типичной мелодрамы, но не растянули. Не понравился перескок к финалу, пару бы деталей предварительно добавили или разъяснения. Главная героиня постоянно раздражала непереносимой инфантильностью и бесхребетностью, как пример исключительно заниженной самооценки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.