Погружение (2015) смотреть онлайн

Дата: 26-07-2016, 03:51
Сериалы, ДРАМА, ТРИЛЛЕРЫ
Погружение (2015) смотреть онлайн

Мишель служит в отделе наркоконтроля. Одинокий папаша вынужден воспитывать дочь самостоятельно. Мать умышленно самоустранилась. Напряженные отношения с Кларой не выходят за рамки пристойности. Тотальный контроль для девушки не подходит. Старшеклассница в поисках любви посещает взрослые вечеринки и злачные места.

К текущим проблемам угрюмого типа примешивается опухоль мозга. Томограф определяет онкологию. Доктора предрекают полгода жизни беззащитному пациенту. Редкое заболевание лобной доли предусматривает медленное угасание интеллекта, вызванное галлюцинациями и временной прострацией мыслей. Заболевший персонаж опасается беседовать с дочерью на философские темы, хотя родная плоть ощущает неприятности. На службе у Мишеля случился разлад, когда патрульные грубо повели себя с иммигрантом.

Начальник подразделения наложил дисциплинарное взыскание за буйный нрав и отсутствия субординации. Четырехмесячное отстранение от служебных обязанностей нарушается, когда офицер принимает участие в секретной операции фактического внедрения. Под видом курьера жандарм попадает на встречу к торговцами синтетических психотропных веществ. Странное поведение умирающего посыльного вызывает подозрение у компаньонов, попадающих под обаяние безумца. Галлюцинации и видения создают ауру доверия между оппонентами. Внедрение Мишеля проходит успешно. Между кланами завязывается контакт. Кажущаяся зависимость покупателя создает условия для безграничных возможностей. Изобличить наркотическую сеть оказывается непросто.

The Secret Agent
Страна производства: Франция
Режиссер-постановщик: Фильип Хэйм
Снимались актеры: Патрик Ридремонт, Пенелоп Левек, Оливье Шантро
Жанр: драма, триллер
Премьера: 6 февраля 2015

Погружение (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 3
Голосов: 4
olixx | 16 сентября 2016 15:01
Действие без раскачки вводит мир проблем главного героя. Использование в кадре размытых темных красок, черно-белого контраста смотрится стильно, как фон, углубляя тяжелую тему болезни, погружения в бредовый мир забытья для ухода от боли. Начало интригует - справится ли далее с заданием, как развиваться будет внедрение в криминал, продолжатся ли эксперименты Мишеля с опасными препаратами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.