Разгар лета (2016) смотреть онлайн

Дата: 17-07-2016, 00:52
Сериалы, УЖАСЫ, ДЕТЕКТИВЫ
Разгар лета (2016) смотреть онлайн

Группа из нескольких старшеклассников приезжает в ранее заброшенный детский лагерь. Дебора Карпентер потратила все накопленные сбережения, чтобы отстроить любимое пристанище многих отдыхающих подростков. Став новым распорядителем Стиввотерс, милая белокурая дама полна оптимизма и мечтаний о скором очередном открытии домиков у озера. Джесси Тайлер, как и Элли, Дрю, раньше в детстве уже отдыхала в этих краях, запомнив лесную местность только с позитивной стороны.

Хотя Дэйв до сих пор работает садовником среди заброшенной дикой природы, но мужчина продолжает холодно относится к приезжим юным искателям приключений. Даже возле ночного уютного костра с горячительными напитками ворчун напоминает о существующей угрозе для жизни гостей в здешних краях. Подростки игнорируют устрашающие предупреждения, высмеивая характер работника. Но уже утром, убирая территорию отведенного руководительницей лагеря участка, девушки нашли тушу разодранного молодого оленя. Парни сразу же вспомнили о Тэдди Банди - маньяке с газетных заголовков, который как раз с таких преступлений начинал свой криминальный путь убийцы.

Из службы надзора сообщили об инциденте прямо в полицейский отдел, вынудив двоих копов разобраться вечером в произошедшей ситуации. Затем во время купания будущие вожатые находят в озере труп мужчины. Молодой полицейских после полученных показаний снова ночью возвращается в хижину убитого, чтобы более подробно изучить представленные улики. Вместе с Элли он пробирается вглубь странного леса, в котором царит угнетающая атмосфера и кровоточат деревья. В домике парочка обнаруживает то, о чем не должна была узнать.

Dead of Summer
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Мик Гэррис
Снимались актеры: Элизабет Митчелл, Марк Инделикато, Зельда Уильямс, Элизабет Лэил
Жанр: ужасы, детектив
Премьера: 28 июня 2016

Разгар лета (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 11
Melicenta | 24 июля 2016 17:32
Лагерь Стиллуокер, восстановленный деятельной, но скрытной Деб кажется тихой идиллией. Лесок, озеро, разнохарактерная компания молодых вожатых, стычки и вспыхивающие симпатии, неплохо разбавляются появлением призраков, убийствами и флешбоками. Как раз обращение к прошлому и дает понять, почему видения из долагерной жизни так настойчиво преследуют свои жертвы. Много загадок, намеков и возможных предположений. Страшных моментов почти нет, но любопытно чем это закончится.
olixx | 23 июля 2016 17:22
Недетские страсти вперемешку с ужасами. Местечко для лагеря выбрали проклятое, о чем дают понять начальные кадры. Неудивительно, что нервы и отдых портят различные призраки. Подростков упорно пугают, но они старательно испытывают судьбу, словно смерть и зловещие знаки - явно не повод, чтобы быстренько уехать оттуда. Лето продолжается!
nicole | 19 июля 2016 01:03
А мне кажется, авторы оригинальны как раз в своей неоригинальности. Видно, что создатели специально сделали ставку на хрестоматийные традиции жанра, и расчет получился безошибочным. В итоге нам подарили страшное, таинственное и увлекательное кино.

Профессионально сделанный сериал с соблюдением классических в хорошем смысле канонов жанра. Под первую серию даже вспомнились давно ушедшие времена видеосалонов, первое увлечение всеми любимыми культовыми фильмами этого жанра.

Словом, превосходный образчик страшного кино, украшение летнего телесезона.
Maryanna | 18 июля 2016 01:42
На летней волне может случиться ужасная история, даже обязательно должна. Для этого детский лагерь - зона отчуждения или очаг эпидемии. Довольно неприятно, и выход на шаблоны считывается. Но незавершенность серий заставляет досматривать до конца.
Альпинистка | 17 июля 2016 08:07
Описание не давало особых контуров, по которым можно было бы обрисовать сюжет. И эта интрига пробудила желание с сериалом ознакомиться. Стиллуотер - лагерь непростой, точнее - простой лагерь с историей, которая изначально скрыта от посетителей и от зрителей, в том числе. Однако постепенно все проясняется, причем довольно быстро, ведь и типажи, и крючки, и повороты сюжета списаны с имеющихся успешных шаблонов. Не оригинально, но качественно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.