Простая жизнь (2013) смотреть онлайн

Дата: 13-07-2016, 15:41
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Простая жизнь (2013) смотреть онлайн

Большая любовь становится в сериале «Простая жизнь» основной причиной юридического сражения Марии с правоохранительными органами, арестовавшими по доносу Сергея. Причиной заключения бизнесмена под стражу явились служебные махинации компаньона, ловко подставившего партнера под экономическую статью уголовного кодекса.

Квалифицированный адвокат, нанятый Машей по взаимной договоренности, сумел защитить грамотно задержанного парня от произвола чиновников. Для оплаты юридических услуг пришлось продать срочным образом по демпинговой стоимости востребованное московское жилье. Временное пребывание в квартире пенсионерки Елены вымотало домочадцев. Пожилая родственница, обожающая тишину и спокойствие, предлагает племяннице и внуку съезжать на съемную жилплощадь после освобождения из-под стажи честного благодетеля. Доказательства невиновности реабилитировали арестанта, отпущенного на свободу с чистой совестью без судимости.

Отсутствие накоплений, квартиры и работы считается серьезной Московской проблемой. Воссоединение семьи ознаменовало новый этап в отношениях Маши и Сережи, поженившихся в суровых условиях исправительного изолятора предварительного заключения. Значительную жертву жены по достоинству оценил невинный узник СИЗО. Дальнейшее пребывание в столице оказалось невозможным из-за материальных обстоятельств и квартирного вопроса. По зову сердца и рекомендации Машиной подруги бездомные кочевники отправляются в сельскую глубинку на постоянное место жительства.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сергей Алешечкин
Снимались актеры: Юрий Батурин, Николай Сахаров, Олеся Фаттахова, Кирилл Жандаров
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 2 сентября 2013, 16 серий

Простая жизнь (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 4
Голосов: 28
olixx | 24 июля 2016 21:26
Очень мелодраматично – согласно жанру, но, в целом, жизненно. Более-менее реально воспринимается переезд семьи в глушь, а вот активность перетянута явно на женскую составляющую сериала. Мужчины играют несколько безэмоционально, лишь у некоторых периодично взрыв чувств. У слабого пола же страсти бурлят. Не успеваешь удивляться безумным идеям неадекватной дамочки в готовности заполучить столь желанного, но чужого мужчину!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.