Запрет на любовь (2008) смотреть онлайн

Дата: 2-07-2016, 01:00
Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
Запрет на любовь (2008) смотреть онлайн

Недопонимание вылилось в словесную перепалку, которая перерастает в потасовку супругов. Интеллигентная ссора завершается трагическим выстрелом в грудь инициатора недоразумения. Жена печалится. Муж на руках медленно умирает от кровопотери. Прибывший по вызову фельдшер констатировал смерть от огнестрельного ранения.

В доме состоятельного семейства производятся следственные действия и обыск. Катю обвиняют в преднамеренном убийстве. Найденные на рукоятки пистолета следы женских пальчиков являются весомыми доказательствами вины подозреваемой персоны. Через несколько дней дознаватель передает сфабрикованное дело в суд для принятия окончательного решения. Вердикт, оглашенный на судебном заседании, зафиксировал четырнадцать лет колонии. В тюремных казематах действуют свои порядки.

Начальник пенитенциарного заведения за спокойную отсидку требует пятнадцать тысяч от осужденной персоны. Чтобы сломать волю к сопротивлению, хозяин тюрьмы засылает для жестокого избиения наемницу. Лидия для апелляции нанимает выдающегося адвоката, чтобы попытаться пересмотреть приговор. Опытный защитник проводит собственное расследование в поисках настоящей правды. Друзья следователи из минувшей жизни Андрея Нилова содействуют честному человеку в стремлении познать истину. Упрямый служитель закона надеется доказать невиновность подзащитной дамы, потерявшей надежду.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Алексей Гусев
Снимались актеры: Анастасия Микульчина, Евгений Дятлов, Дарья Юргенс, Алексей Нилов
Жанр: детектив
Премьера: 28 марта 2008, 2 серии

Запрет на любовь (2008) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 1
Голосов: 8
olixx | 5 июля 2016 11:17
Сюжет из разряда «чернуха-бытовуха». Нелогичность действий главной героини временами зашкаливает, переходя все далее в обыкновенную глупость. Адвокат немного странный, на редкость недальновидный, что не особо отвечает его профессии. Зато тюрьмой напугали зрителей, не жалея натурализма, чтобы доходчиво убедить в полном бесправии заключенных.
Melicenta | 3 июля 2016 12:04
Непонятный фильм. Ладно, Катя, женскую нелогичность и непредсказуемость только ленивый не обсуждал. Объяснить, почему взвалила на себя убийство и молчала, испытывая прелести тюремной жизни, можно. Но почему деньги за спокойное пребывание в камере не захотела платить, непонятно. А вот принципиального адвоката, действительно, жаль. Вытащил, рискуя жизнью и карьерой, вычислил убийцу, и остался один.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.