Обвиняемая (2016) смотреть онлайн

Дата: 20-06-2016, 23:59
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ДЕТЕКТИВЫ
Обвиняемая (2016) смотреть онлайн

Американка, эмигрировавшая на Британские острова, поселилась в меблированной квартире с двумя компаньонками. В ближайший уик-энд Грэйс при отсутствии Рози запланировала масштабную вечеринку. Беззащитная Молли Райли, активно принимавшая участие в танцах и безудержном веселье, становится жертвой маньяка.

Когда горло несчастной девушки оказалось перерезанным, психопат ветошью и руками преднамеренно размазал кровью стены и кафель. Люк вместе с Грэйс провел на крыше ночь, чтобы погрузиться в сон под чарующие звуки шумного мегаполиса. Лишь утром удалось найти окровавленную плоть невинной добычи зловредного психопата. Тщательное расследование жестокого беспрецедентного убийства указывает на обаятельную соседку, ноги которой оказались измазанными в крови почившей особы.

Нескончаемые допросы, надоедливые экспертизы, срочные следственные действия опытных дознавателей Скотланд Ярда вызывают эффект дежавю. Подтасованные факты невозможно опровергнуть. Сыщики своими целенаправленными действиями ставят невиновную американку на грань признания. Косвенные улики, найденные в замкнутом пространстве, четко указывают в определенном ракурсе на безобидную героиню, ставшую жертвой судебной коллегиальной ошибки.

Guilt
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Элизабет Аллен
Снимались актеры: Кристиан Солимено, Билли Зейн, Дэйзи Хэд, Наоми Райан
Жанр: триллер, детектив
Премьера: 13 июня 2016, 10 серий

Обвиняемая (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 7
Голосов: 15
olixx | 27 июня 2016 22:46
История криминальная, кровавая и весьма «мутная». Беспечность с наркотиками отняла немало жизней и сгубила молодых надежд. Показательно отношение чопорного окружения к обвиняемой еще до выяснения обстоятельств. Грустно, когда заранее негодующей общественностью вынесен приговор, объявляя изгоем. Интересно, как далее развернется действие, в реальности историю эту долго терзала желтая пресса.
Raduga | 23 июня 2016 14:43
Не поняла что с актрисой. Она переигрывает или не доигрывает. По выражаемым эмоциям нельзя определить, что именно она сейчас испытывает. Мокрые на выкате глаза с несчастным взглядом. Ей надо от зомбаков убегать, а здесь не ее формат. Первая серия не раскрыла пока потенциал задуманного сюжета. Как детектив снято сносно. Видно просто не моя стезя.
Maryanna | 22 июня 2016 02:56
Интересно, что сложившийся стереотип подводит под атмосферу безудержного веселья. Впрочем, так всегда начинаются самые противные сюжеты. Атмосфера праздника не может быть вечной! Меняются предпочтения - меняются люди.
motulek | 21 июня 2016 23:18
Просматривается четкая грубая связь с аналогичным случаем во Флоренции, когда однокурсники подставили представительницу Нового света специально. Старая история резонансная тогда в прессе на новый лад смотрится весьма перспективно. Босыми ногами по битому стеклу прошлась будущая арестантка.
DrWatson | 21 июня 2016 10:57
Не секрет, что простодушных и доверчивых американцев в старой коварной Европе подстерегает куча неприятностей, а то и нечто похуже. Начало снято красиво, но как представлю, что это растянут на десяток серий, а потом и на несколько сезонов, становится жутковато.
Альпинистка | 21 июня 2016 08:02
Все ли так банально, как прописывает в своем восстановленном сценарии убийства Скотланд Ярд? Веселье оборачивается для гостьи Великобритании риском лишиться возможности жить своей жизнью, получив в качестве альтернативы тюремное заключение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.