На перекрестке радости и горя (2016) смотреть онлайн

Дата: 16-03-2016, 17:41
Сериалы, ДРАМА, МЕЛОДРАМЫ
На перекрестке радости и горя (2016) смотреть онлайн

Посвященная в семейные тайны подруги Зоя предлагает Вере Сергеевне временно покинуть Северную Пальмиру ради тихого провинциального городка. Нехватка преподавателей русской литературы позволяет гостье таежного края устроиться в школе учительницей. Дебютный урок не удался новому педагогу. Конфликт с Дашей получился на ровном месте.

Несдержанная особа наговорила взрослой женщине несколько обидных фраз. Агрессивность школьницы вызвана семейными проблемами. Востребованная безрассудная актриса Жанна бросила дочь на бизнесмена отца. Евгению пришлось в одиночку воспитывать любимицу вместе с двоюродной сестрой Дашей. Обидевшаяся на замечания классного руководителя школьница перестал посещать уроки родной речи в знак протеста. После встречи Веры с хозяином лесопилки ситуация прояснилась.

Бытовые неурядицы сопровождают учительницу, супруг которой находится в исправительной колонии. Освободившись, Степану удается разыскать беглянку даже в провинции. Пьяный сосед Василий буянит, дерется и ругается с женой Ольгой. После очередного скандала благоверная алкоголика бросает насиженное место ради перспективной должности повара столовой на многопрофильном предприятии. Законный супруг не желает расставаться с Олей из леспромхоза по взаимному согласию.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Влад Николаев
Снимались актеры: Марина Коняшкина, Иван Кокорин, Кирилл Кяро, Яна Крайнова
Жанр: драма, сериал, мелодрама
Премьера: 25 июня 2016, 4 серии

На перекрестке радости и горя (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 47
motulek | 21 июня 2016 23:07
Всегда имеется скелет , спрятанный на антресолях или в комоде, где пылятся старые вещи. Когда у филолога появилась новая альтернатива в провинции, эхо прошлого снова настигает учительницу. Динамика существования не стоит на месте, надрывая потугами голос.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.