Уравнение любви (2013) смотреть онлайн

Дата: 11-06-2016, 12:57
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Уравнение любви (2013) смотреть онлайн

В сериале «Уравнение любви» к Сергеевым на дачу в гости прибыли родители Надежды, чтобы обсудить дальнейшие перспективы детей, решивших пожениться. После обильного застолья, посвященного предстоящей свадьбе, трезвый жених отвозит будущую родню на городскую квартиру.

Логика отношений оказалась нарушенной из-за роковой случайности. Выпускник юрфака Денис, возвращавшийся домой по пустынной проселочной дороге, сбивает на обочине девушку. Обездвиженное тело невезучей особы кажется мертвым. Испугавшись последствий, невнимательный водитель отправился на дачу к родителям. Пока отец Виталий отчитывал дрожащего сына, Татьяна отправилась на место происшествия ради помощи Алине.

Домохозяйке, обладающей теоретическими навыками вождения транспортным средством, удалось без происшествия появиться на месте дорожного инцидента. Вызвав неотложку и наряд полиции, мать обомлевшего студента призналась в неумышленном наезде по неосторожности. Гуманные присяжные осудили раскаявшуюся особу пятью годами исправительной колонии. Заменить тюремное заключение условным сроком не удалось. Разделенное отважным поступком уступчивой женщины и трусостью ее сына семейство обрушилось и разделилось на пазлы. В судьбе осужденной появился Аркадий.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Рауф Кубаев
Снимались актеры: Наталия Антонова, Галина Петрова, Екатерина Волкова, Дмитрий Муляр
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 11 марта 2013, 8 серий

Уравнение любви (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 7
Голосов: 27
motulek | 22 июня 2016 22:30
Четко все обыграно с пафосом. Намечающаяся свадьба. Будущий прокурор сбивает на обочине пешехода. Вину берет мать водителя, пока мужики решают. Драматургия набирает обороты, когда в отделении следователь насквозь пронзает парня. Расплачивается за все мать, чья слепая любовь не видит преград.
olixx | 18 июня 2016 21:10
Радует, что среди бесконечных мелодрам с надуманными слезливыми любовными страстями снимают пристойные сериалы с серьезными нравственными проблемами. Мало кто достойно держит подобный удар, добровольно выбирая тюремное заключение. А вот у близких выпавшее испытание проявило малодушие. Предательство и злорадство стали наградой преданности матери.
Морошка | 13 июня 2016 16:04
Фильм настолько поразителен и трогательный, что пересматривала с некоторым интервалом дважды. Антонова вносит определенную интеллигентность в каждую роль, сочетает нежную женственность и крепкий стержень характера. История - непростая, есть причины поплакать, но и счастливые моменты радости за судьбу Татьяны. Прекрасно, что события не растянуты, 8 серий – отличный вариант для ленты.
Стефания | 12 июня 2016 22:30
На что только не пойдет мать, спасая сына от тюрьмы и позора. Главная героиня жертвует собой, своей свободой, репутацией ради своего отпрыска, который поддается влиянию жены. Он согласен принять жертву матери, лишь бы спасти себя. Патовая ситуация оказывается для главной героини выигрышной: она знакомится с человеком, который ее понимает, любит по-настоящему. Поведение сыночка заслуживает презрения, невестка - злой демон, который брызгает ядовитой слюной. Финал фильма справедливый, немного сказочный.
DrWatson | 12 июня 2016 21:29
Частенько возникает проблема выяснить фамилию сценариста, а ведь его мастерство в первую очередь определяет дальнейший успех картины. Здесь, как я и думал, Рауф Кубаев выступает в двух ипостасях. Крепкий профессионал - соответственно добротный сериал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.