Любовь – не картошка (2014) смотреть онлайн

Дата: 7-06-2016, 21:45
Сериалы, КОМЕДИИ, МЕЛОДРАМЫ
Любовь – не картошка (2014) смотреть онлайн

В сериале «Любовь не картошка» продавщицу сельского магазина не устраивают местные женихи. Романтическая натура грезит о принце на желтой яхте, подающем коктейль с соломинкой очаровательной гостье комфортабельного судна. Татьяна, начитавшись популярной беллетристики, не желает оставаться в деревне на обочине истории.

Деликатно ухаживающий за местной красавицей кавалер смело отвержен гордячкой. У Саши Непряхина с лесопилки нет ни малейших шансов на признание заслуг и уважение со стороны фантазерки, которой наяву снится свадьба с обаятельным магнатом. Достойным примером для подражания становится Люда Мигунова. Рыжая конопатая девица сумела официально заключить брак с владельцем картонажной фабрики. Состоятельный делец с огромным достатком не позволяет супруге работать на производстве.

Сосредоточив усилия на домашнем хозяйстве, симпатичная особа в одиночестве скучает из-за отсутствия подруг и единомышленников. В распоряжении жены олигарха имеется престижная иномарка для срочных поездок по магазинам. Случайная встреча у продмага Тани с Людой становится судьбоносной. По настойчивому приглашению одноклассницы младшая дочь Лизы посещает трехэтажный особняк директора градообразующего предприятия. Богатое убранство жилища, современная бытовая техника, живопись и простор приводят наивную гостью в неописуемый восторг.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Владимир Краснопольский
Снимались актеры: Валентина Теличкина, Александр Вдовин, Таисия Вилкова, Александр Михайлов
Жанр: комедия, мелодрама, сериал
Премьера: 14 января 2014, 8 серий

Любовь – не картошка (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 23
motulek | 22 июня 2016 22:36
Понравился эпизод, когда в гости к потенциально состоятельной даме заявляется продавщица сельхозмага. Замужняя богачка скучает и тоскует от одиночества, пока супруг трудится на картонажном производстве. Плюсов от денег немного. Смертная тоска. Изюминка в деталях.
olixx | 13 июня 2016 11:29
Немного идеализированный сериал подкупает задушевностью и красотой. Главная героиня показана по-настоящему искренней женщиной. Рассматривая антураж, доверяешь авторам, что еще сохранились где-то симпатичные такие вот деревеньки. Смотришь на разнообразные перипетии сельского бытия и проникаешься невольно простотой и красотой чувств героев.
Maryanna | 8 июня 2016 01:00
А жизнь - не поле! Не осмыслив тонких материй, незачем сравнивать высокие чувства с корнеплодами. И кино про это жестокое огородное хозяйство снимать. Скоро любовь будет, как стразы, в каждой ячейке. Или как картошка - проросшая, подгнившая, но везде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.