Банши (4 сезон) смотреть онлайн

Дата: 2-06-2016, 00:13
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ТРИЛЛЕРЫ
Банши (4 сезон) смотреть онлайн

За кражу бриллиантов налетчик попадает в тюрьму. Вернуть похищенные драгоценности стойкий преступник отказался категорически. Через полтора десятка лет хмурый арестант выходит с чистым забралом на свободу, чтобы прожить достойно на вырученную от возможной продажи изумрудов сумму, составляющую пятьдесят миллионов.

Соучастница грабежа мисс Эна не сумела сохранить бриллианты, которые отняли у наивной персоны при попытке реализации коварные сербы. Хитрая леди сменила имя, обручившись с мистером Гордоном из прокуратуры. Следователю провинциального городка Пенсильвании не удается законным образом заставить местного босса мафии платить по счетам. Мэр использует свое влияние и личные связи, пытаясь вернуть порядок на территорию округа. Из Орегона для наведения элементарной дисциплины должен явиться новых страж законности.

В баре хулиганы случайно убивают назначенного дистанционно шерифа, не сумевшего приступить к должностным обязанностям. Бывший заключенный субъект, ставший невольным свидетелем гибели блюстителя порядка, присваивает чужое имя. Назвавшись Лукасом Худом, незнакомец с документами и звездой главы местной полиции отважно вступает в должность. Тайну появления шерифа знает местный бармен, участвовавший на ринге в отчаянной схватке за чемпионский пояс.

Banshee
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Грег Яйтанс
Снимались актеры: Энтони Старр, Хун Ли, Лили Симмонс, Ивана Миличевич
Жанр: триллер, криминал, сериал
Премьера: 1 апреля 2016

Банши (4 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 6
Голосов: 17
Daos | 21 июля 2016 23:32
В картине данной как в году сезонов и каждый со своей погодой. Заставка через титры фотожаб и музыку Методик Дабт.

Вход на территорию данной картины начинается с выхода из тюрьмы.

Жил-был зек. Умер-убыл шериф. Да здравствует новый шериф! Работа зека в новой шкуре трудна, но вовсе не нудна. Главное вовремя подсуетиться. Вот городок-деревня Банши, тут все как на ладони.

Знакомьтесь – вот мясник местный, авторитет - второе имя, его телохранитель-пес, а вот и черный бармен по кличке Сахар (куда же без него?), и полицейских вон участок, а этот тип – высококлассный хакер, вон бывшая пошла с детьми. И резервация Кинахо есть, анклав со староверами отдельный, скинхедов в фильме тут не счесть.

Флешбеками приправлен фильм отменно – тут мы в тюрьме, а там - на воле, опять в тюрьме, тут грабежи, там косяки. Разборок старых тут не счесть и новыми обзаведемся мы. Любовниц в очередь поставим. Ой, ведь это племянница большого человека – уберем.

Вернемся к драме мы семейной: Мэр забухал, жена налево, сынок астматик, дочурка… хотя, не будем спойлер здесь вставлять. Хороший коп идет на дело, плохой, быть может, подождет, подставит ногу с фразой «не лезь ты на рожон» и отойдет.

Кто тут герой? Наверно каждый. Тут все герои – сквозь весь сезон.
motulek | 23 июня 2016 18:56
Всякий бандит может стать классным шерифом, подменив личность в сети. Воровская шайка аферистов, потерявших по глупости и невезению бриллианты, готова взять реванш, обосновавшись в провинциальной глуши. Занимательное повествование.
olixx | 20 июня 2016 11:36
Если жестокость становится смыслом жизни, преследует прошлое, тогда любые способы пригодятся для достижения цели. Стрелять первым, мстить, быть постоянно готовым убить – каждый следующий сезон по «крутизне» явно стремиться превзойти предыдущую часть сериала. Боевик набирает довоьно резво обороты, откуда вот только берется столько врагов!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.