Игра в молчанку (2016) смотреть онлайн

Дата: 2-06-2016, 00:02
Сериалы, ДРАМА
Игра в молчанку (2016) смотреть онлайн

Дружные школьники из Бренона всюду проводили совместный досуг. Монолитный коллектив единомышленников веселился на водоеме, запускал петарды и фейерверк, колесил на велосипедах. Ключевым моментом угасшего детства стал угон транспортного средства у пьяной мамаши Джесси. Шутка на проезжей части завершилась лобовым столкновением с лимузином.

Сидящая за рулем женщина сильно пострадала. Галантные джентльмены попросили даму сердца удалиться с места аварии, чтобы не втягивать одноклассницу на скамью подсудимых. Квартет единомышленников попадает в наручниках на зону для отбытия наказания. Сокамерники подозрительно восприняли появление новичков. Непрекращающиеся издевательства над юными арестантами создают предпосылки для кровной мести. Отчаянное сопротивление Джексона, Гилла, Шона и Буттса удалось сломить негодяям.

Дэрилл особенно дико и озверело изгалялся над телами младших ребят. Озлобленные осужденные узники, претерпевшие унизительные пытки остервенелых подростков, сумели выжить. Милосердный Буттс не смог сдержать гнева, когда расправлялся с обидчиком ушедшей эры на улице. Влиятельный адвокат Джексон из солидной юридической фирмы помог товарищу в беде. Ставшие на путь криминала компаньоны Шон с Гиллом также подключились к резонансному делу о немотивированном нападении на потенциального преступника.

Game of Silence
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Деран Сарафян
Снимались актеры: Дэвид Лайонс, Бри Блэр, Лоренц Тейт, Майкл Рэймонд-Джеймс
Жанр: драма
Премьера: 12 апреля 2016

Игра в молчанку (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7
Голосов: 3
motulek | 23 июня 2016 22:28
Хотели ребята как лучше – далее по тексту. Пьяную мамашу за руль не пустили. Сами детки врезались тараном в машину с дамой. Детская зона совершила в сознании друзей неприятный диссонанс. Ожесточение к ближнему самаритянину доводит до цугундера.
olixx | 21 июня 2016 23:17
Напряженный «атмосферный» сериал, довольно тяжелый с неприглядными жизненными перипетиями. В одночасье испорченная юность не отпускает друзей. Прошлое, как мрачная грозовая туча, нависает над настоящим. Хранить ли тайну, или нарушение молчания поможет нормализации будущей жизни? Возмездие, если оно, действительно, справедливое. обязательно наступит!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.