Гудини и Дойл (2016) смотреть онлайн

Дата: 28-05-2016, 18:03
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Гудини и Дойл (2016) смотреть онлайн

Мастер пугающих трюков гастролирует в Британии, собирая на свое оригинальное шоу многочисленную публику. Аристократы с большим интересом появляются в зале, где артист оригинального жанра показывает фокусы. Иллюзионист, закованный в кандалы и железные цепи, выбирается из замкнутого пространства, наполненного водой.

Прагматик Гарри не верит в чудеса принципиально. Неподражаемого скептика раздражают публикации известного репортера, описывающего проделки Холмса. Романтическая личность в оригинальном стиле сочиняет мистические случаи, связанные с магией и полтергейстом. На аудиенции у старшего инспектора Скотланд Ярда словесные противники ведут непримиримую полемику на тему чудес и волшебства. Факир ставит десять тысяч против мистики. Артур вынужден гонорар будущего учебника об англо-бурской войне также положить на кон.

Под присмотром констебля Аделаиды Стратон соперники проводят следственные действия, пытаясь уличить во лжи конкурента. Странная гибель набожной сестры Фабиан является главным аргументом публициста. Первые улики, добытые сержантом Гаджетом, выводят на след убийцы. Настоятельница Матильда содействует параллельному расследованию. Девушка Вини, нашедшая окровавленное тело, свидетельствует о присутствии призрака в темном помещении, где отсутствует электрическое освещение.

Houdini and Doyle
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Стивен Хопкинс
Снимались актеры: Стивен Мэнгэн, Эмили Кэри, Майкл Уэстон, Адам Нагаитис
Жанр: криминал, детектив
Премьера: 13 марта 2016

Гудини и Дойл (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 4
Голосов: 9
olixx | 26 июня 2016 22:05
Оригинальный сериал, соединивший ум и скептицизм, шарм викторианский эпохи и фантастические идеи. Все серии «атмосферные», изысканно передающие настроение старины наличием в кадре различных знаковых мелочей, а также упоминанием или привлечением технических новинок. Идея проникновения в мистику удивляет глубиной проработки в каждом эпизоде. Получилось стильно!
Альпинистка | 30 мая 2016 13:11
Гудини добился больших успехов в сфере иллюзиона и уверен, что никаких сверхъестественных загадок жизнь загадать не может, разгадка всегда банальна. Но Дойл способен найти интригу в любом деле, а увлекающийся Гарри Гудини не в силах отказать сэру Артуру в столь необычном партнерстве.
motulek | 29 мая 2016 20:56
Характеры известных личностей, навсегда оставшихся в истории, раскрыты в полной мере с удивительно точно подмеченными нюансами. Фокусник против мистики – оригинально. И наоборот, писатель, создавший нетленные образы, надеется отыскать фантома.
DrWatson | 29 мая 2016 13:36
Признаю, что кино имеет право на определённые условности, но викторианская эпоха с неграми в роли леди и джентльменов это явный перебор. С удивлением узнал, что Дойл действительно дружил с Гудини, и события фильма имеют некоторую историческую основу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.