Путь (2016) смотреть онлайн

10 серий
Путь (2016) смотреть онлайн

На окраине провинциального городка Паркдейл сектанты создали закрытую зону для социального эксперимента. После возвращения из командировки Эдди кардинально изменился. Курсы повышения квалификации в Латинской Америке превратили жизнерадостного мужчину в загнанное существо без права голоса.

Замкнутый тип скрывает от жены свои терзания, сообщая по телефону незнакомцу о сомнениях и грезах. Тайная договоренность довлеет над сектантом, получившим шестой приоритет. Доктор Майер основал сообщество индивидуумов, нуждающихся в поддержке. Природная катастрофа в Нью-Хэмпшире не оставила поселенцев равнодушными. Оставшихся без крыши над головой граждан приютили искренние Майористы. Сара беспокоится за психическое состояние благоверного, побывавшего на сборах в Перу.

Идейного адепта инструкторы готовят для совершения важного ответственного задания под эгидой повышения самооценки и уверенности в силах. Друг семьи Кэл, приближенный к Наставнику сообщества пытается реализовать собственные планы, касающиеся жены друга. Пользуясь своим статусом приближенного к светлому образу кумира, неунывающий парень приглашает психолога на интимную аудиенцию. Организатор использует любую возможность, чтобы удовлетворить амбиции неудачника.

The Path
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Майк Кэхилл
Снимались актеры: Хью Дэнси, Эмма Гринвелл, Мишель Монахэн, Эми Форсайт, Аарон Пол
Жанр: драма
Премьера: 30 марта 2016, 10 серий

Путь (2016) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 6
Голосов: 4
olixx | 28 июня 2016 00:51
Людям необходима поддержка, обретение духовных откровений. Если их воля слабеет, не справляясь с пороками, проблемами, искушениями, то опорой станет слово наставника. Вера и слепое преклонение, религия и философия, секта и культ - где тот путь истины к обретению себя? Помогут ли сомнения подтвердить обман, чтобы не последовать за лжепророком в бездну?
motulek | 30 мая 2016 21:14
Сектанты скрытны и лояльны ради общего благополучия и призрачной цели, которую устанавливают дальновидные кураторы. Омерзительные дела переплетаются с напускным милосердием, когда адепты Доктора помогают жертвам стихии преодолевать кризисные перипетии.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: