Путь (2016) смотреть онлайн

Дата: 28-05-2016, 18:02
Сериалы, ДРАМА
Путь (2016) смотреть онлайн

На окраине провинциального городка Паркдейл сектанты создали закрытую зону для социального эксперимента. После возвращения из командировки Эдди кардинально изменился. Курсы повышения квалификации в Латинской Америке превратили жизнерадостного мужчину в загнанное существо без права голоса.

Замкнутый тип скрывает от жены свои терзания, сообщая по телефону незнакомцу о сомнениях и грезах. Тайная договоренность довлеет над сектантом, получившим шестой приоритет. Доктор Майер основал сообщество индивидуумов, нуждающихся в поддержке. Природная катастрофа в Нью-Хэмпшире не оставила поселенцев равнодушными. Оставшихся без крыши над головой граждан приютили искренние Майористы. Сара беспокоится за психическое состояние благоверного, побывавшего на сборах в Перу.

Идейного адепта инструкторы готовят для совершения важного ответственного задания под эгидой повышения самооценки и уверенности в силах. Друг семьи Кэл, приближенный к Наставнику сообщества пытается реализовать собственные планы, касающиеся жены друга. Пользуясь своим статусом приближенного к светлому образу кумира, неунывающий парень приглашает психолога на интимную аудиенцию. Организатор использует любую возможность, чтобы удовлетворить амбиции неудачника.

The Path
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Майк Кэхилл
Снимались актеры: Хью Дэнси, Эмма Гринвелл, Мишель Монахэн, Эми Форсайт, Аарон Пол
Жанр: драма
Премьера: 30 марта 2016, 10 серий

Путь (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6
Голосов: 4
olixx | 28 июня 2016 00:51
Людям необходима поддержка, обретение духовных откровений. Если их воля слабеет, не справляясь с пороками, проблемами, искушениями, то опорой станет слово наставника. Вера и слепое преклонение, религия и философия, секта и культ - где тот путь истины к обретению себя? Помогут ли сомнения подтвердить обман, чтобы не последовать за лжепророком в бездну?
motulek | 30 мая 2016 21:14
Сектанты скрытны и лояльны ради общего благополучия и призрачной цели, которую устанавливают дальновидные кураторы. Омерзительные дела переплетаются с напускным милосердием, когда адепты Доктора помогают жертвам стихии преодолевать кризисные перипетии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.