Спецагент Арчер 7 (2016) смотреть онлайн

Дата: 28-05-2016, 18:08
Сериалы, БОЕВИКИ, КОМЕДИИ
Спецагент Арчер 7 (2016) смотреть онлайн

В сериале «Спецагент Арчер» во главе секретной структурой, специализирующейся на шпионаже, находится уважаемая дама. Лучшим сотрудником тайного ведомства является дорогой сын. Кодовое прозвище Герцогиня связано с погибшей собакой влиятельной женщины, стремительно набирающей популярность в специфической сфере.

Без задания работа стопорится. На тренинге по психологическому практикуму потенциальный шпион показывает неплохие результаты в области болевого шока. Отработка типичных методик во время пленения осуществляется по стандартной схеме. Большие растраты на личных счетах будоражат воображение меценатов и бюджетные структуры. Финансовый орган организации требует отчеты за растраченные средства. Перспективный агент стремится уладить недоразумение, но коллеги отворачиваются от навязчивого сотрудника повсеместно.

Отсутствие конструктивного похода беспокоит инициатора суеты, решившего начать поиски в собственном офисе мнимого отрицательного персонажа, ворующего для конкурентов секреты. Истина неожиданно вскрывается, когда шпионом оказывается Кренчер. Попытка овладеть секретной базой увенчалась провалом из-за отсутствия важной информации. Попытка прикрыться заложниками заставляет праведника ликвидировать засланного диверсанта.

Archer
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Адам Рид
Озвучивали актеры: Джуди Грир, Аиша Тайлер, Адам Рид, Эмбер Нэш
Жанр: мультфильм, комедия
Премьера: 31 марта 2016

Спецагент Арчер 7 (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 7
Голосов: 3
olixx | 26 июня 2016 13:22
Сплошное удовольствие - посмеяться над ужимками мультяшного «Бонда». Хорошая пародия на различные спецслужбы и супер агентов срывает маски с идеальных образов героев, чрезвычайно мускулистых и нудных в своей серьезности. Эти «мачо» часто смешны, когда играют мускулами в блокбастерах, демонстрируя невозмутимость и презрение. Не забыто начальство и рядовые сотрудники. Юмор специфический, но действует неотразимо!
Melicenta | 2 июня 2016 13:59
Наверное, более безалаберного и обаятельного суперагента, чем «Герцогиня» не существовало. Правда, Арчер неисправимый маменькин сынок, конкретный разгильдяй, любитель пышногрудых барышень легкого поведения и элитного алкоголя. Но эгоистичная Мэлори настолько выносит мозг бедному сынуле, что агенту с позывным, данным в честь любимой мамашкиной собаки, не позавидуешь. Неожиданно, прикольно и ярко о непростых суперагентовских буднях.
motulek | 29 мая 2016 21:08
Смешная наивная анимация о системном подходе в области разведки. Рутина в шпионском ведомстве секретного агентства выявляет родственный подход. Обычная мелочь, либо пустяк способствуют разоблачению агента с злыми умыслами, попавшему в западню собственных страхов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.