Корни (2016)

Дата: 27-05-2016, 11:14
Сериалы, ДРАМА, ИСТОРИЧЕСКИЕ
Корни (2016) смотреть онлайн

Главным источником дохода диких варваров королевства Мандика в сериале «Корни» становится работорговля. Клан Корас сверх меры снабжает коварных европейцев черным товаром. Центром цивилизации в Западной Африке является город Диффури, расположившийся на берегу Гамбии.

В поселке Кинто готовят воинов для королевской династии. Наследник Кунто до совершеннолетия не подвержен строгой дисциплине. Для служения Отечеству молодых юношей в специализированном лагере готовят отражать агрессию. Важной вехой обучения становится усмирение дикого мустанга, которые не ведает узды и нагайки. Молодые наездники после неудачной скачки на необъезженной лошади оказываются в психологическом ступоре. Несдержанность в практических занятиях и повседневных деяниях карается ударами плетью.

Наставник рекомендует воспитанникам изменить психологию. Уняв страх перед падением, можно усмирить коня. Человеческая воля объективно подчинит неразумное животное при желании гипнотическим воздействием на подсознание скакуна. Романтическая мечта о будущей супруге Джине вдохновляет Кунто на свершения, преодоление трудностей и подвиг. Молодому воину придется возглавлять отряд единомышленников, готовых к справедливому возмездию за правое дело в борьбе с неустойчивой психикой.

Roots
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Томас Картер
Снимались актеры: Эмаяци Коринеальди, Мэттью Гуд, Лоренс Фишбёрн, Малачи Кирби
Жанр: драма, история
Премьера: 30 мая 2016, 8 серий

Корни (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 6
Голосов: 11
olixx | 29 июня 2016 00:53
Драматичный короткий, но глубоко проработанный сериал с запоминающимися характерами героев. История семья как история страны, пережившей рабство. Чувствовать свои корни, помнить о недоступной родине, не забывать, что рожден свободным и передать свободолюбие потомкам. Показан жестко, ярко и эмоционально ужас рабовладения. Нет увлечения натурализмом, но есть акценты на значимые моменты.
Альпинистка | 28 мая 2016 09:55
Репрезентация опыта государства на примере одной семьи. Крупные исторические события всегда имеют отражение в обществе, даже в малейших его ячейках - отдельных семьях. Уменьшение масштабности не ведет к снижению значимости и драматичности. Сильная, должно быть, выйдет история.
motulek | 28 мая 2016 09:46
Чудное повествование про дикарей Африки. Негры живут на берегу священной речки, где обитают крокодилы повсеместно. Жесткое рабство в чести у местной знати. Динамичное действие не меняет приоритетов и стараний личности обрести истинную благодать.
DrWatson | 27 мая 2016 14:28
Видимо, это ремейк сериала 70-х годов, который был экранизацией одноимённого произведения афроамериканца Алекса Хейли. Писателя неоднократно обвиняли в искажении истории и плагиате. Несмотря на это, получилась красивая и динамичная историческая лента, вполне достойная внимания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.