Сын (2016) смотреть онлайн

Дата: 13-05-2016, 01:29
Сериалы, ДРАМА
Сын (2016) смотреть онлайн

Финляндскому политику приходится накануне начала предвыборных дебатов и гонки вообще не сладко. Сынишку Ивана забирают из-за наводки относительно возможного со стороны матери насилия в семье. Адвокат Сандерс уведомляет напуганных происшедшим родителей о сроке в две недели рассмотрения этого дела.

Мальчика сразу же работник расспрашивает о разных вещах, записывая для сбора информации все на камеру. От службы опеки зависит исход непонятной ситуации. Мужчина, расспрашивая мальчика, нагло давит на психику незащищенного ребенка. Ранее мальчик на улице с друзьями играл, бросив под машину нечаянно мяч. Испуганная супруга оттащила чадо за руку от дороги, что и послужило раздутым скандалом.

Приходят две служащие для составления акта после необходимой проверки условий проживания намеченной жертвы. Лидер партии проясняет ситуацию с заместителем, переживающим исключительно за будущие выборы. На собрании голова политика забита не размещением рекламы, количеством эфиров и агитации вообще, а обстановкой в уязвимой семье. Жене вообще неинтересны рабочие моменты супруга, от чего конфликты возникают из-за простых оплошностей. Даже с больным свекром нельзя в доме нормально по телефону общаться, опасаясь сплетен.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Вячеслав Росс
Снимались актеры: Арсений Ромашин, Юозас Будрайтис, Мария Миронова, Андрей Мерзликин
Жанр: драма, сериал
Премьера: 12 мая 2016, 4 серии
Сын (2016) Сын (2016) Сын (2016)

Сын (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 27
motulek | 31 мая 2016 10:20
Первыми ласточками или пробными шарами, подброшенными в общественную модель, становится ювенальные порядки. Дети - национальное достояние. Воспитывать отпрысков должны социальные службы в колониях, интернатах и лагерях. Такова установки предиктора и глобалистов.
Melicenta | 22 мая 2016 21:35
Получается, в распрекрасной демократической Европе, орущей о своем правосудии и критикующей неугодные порядки других, также процветает коррупция. Потому по кляузе злобной соседки, не разбираясь, доблестные правоохранительные органы забирают ребенка у родителей. А те противостоять хваленной европейской системе не в силах. Насте с Ванечкой повезло. А от историй Софьи с педофилом мужем или Маши, которая живет призрачной надеждой увидеть отобранных дочек, просто жутко становится.
olixx | 18 мая 2016 18:16
Ситуация показана правдивая, типичная и актуальная по регулярно появляющимся скандалам, злободневная во многих странах. Ювенильная служба не заботится или защищает, а словно вредит, не оберегает семьи, ловко применяется для устрашения, манипуляций, сведения счетов в политических технологиях. Выбор же между родней и политическими перспективными амбициями для порядочного человека вполне очевидный.
Natusik | 15 мая 2016 16:29
Раздутые скандалы накануне выборов не редкость. Они никого уже не шокируют и даже не удивляют. Раньше думали, что такие шумные события делаются, чтобы очернить влиятельного человека. Теперь уверены, что это может быть своеобразный пиар. И таким не гнушаются.
Альпинистка | 13 мая 2016 07:31
Не посчастливилось Ивану в один миг потерять семью, оказавшись в центре политических интриг. Желание сорвать избирательную компанию обернулось крахом семьи финского политика. А решать самые сложные жизненные ситуации, конечно, слабому полу предстоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.