Будет светлым день (2013) смотреть онлайн

Дата: 23-04-2016, 03:05
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Будет светлым день (2013) смотреть онлайн

Совместное проживание новоиспеченной пары с интеллигентными родителями превращается для молодежи в ожидаемую каторгу. Инициативная свекровь по всякому поводу поучает скромную невестку. Радостная новость о планировании беременности вызывает у Калерии Степановны агрессию, отторжение и ярость. Обидевшаяся на востребованную артистку Лена импульсивно вечером уходит из дома. На остановке городского транспорта подлый хулиган бьет беззащитную девушку кулаком в живот. Резкая боль в боку сопровождается коликами. Спровоцированное негативными внешними факторами прерывание беременности сопровождается осложнениями.

После тяжелой ночи светлый день приносит новые огорчения и проблемы. Нервный срыв родственников приводит к дорожной аварии, в которой погибает мать Даниила. Перелом позвоночника свекра вынуждает Лену проявлять больше тепла и чуткости к домочадцам. Милосердная невестка для ставшего отцом Михаила проводит терпеливо и участливо курс реабилитации. Интересная журналистская деятельность талантливого супруга молодой хозяйки вынуждает яркого корреспондента чаще задерживаться в издательстве. Симпатия к привлекательной сотруднице оказалась взаимной. Внезапная беременность дочери редактора Ирины ставит крест на взаимоотношениях с благоверной навсегда.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Олег Штром
Снимались актеры: Анна Попова, Александр Никитин, Станислав Бондаренко, Алёна Яковлева
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 16 марта 2013, 4 серии

Будет светлым день (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 4
Голосов: 31
Катарина | 15 июня 2016 21:02
Очередная сказка, но интересная. Понравилась Анна Попова в роли Елены. Ее героиня излучает оптимизм, уверенность в себе, за что не берется – все дается легко. В сериале нет ненужных «соплей» переизбытка страданий. Никитин и Бондаренко обычно играют персонажей, которых любят сериальные героини и с которыми в конечном итоге остаются, поэтому было интересно гадать, с кем же останется Лена. Если бы добавили еще серий, то могла и вернуться к Дане. Позитивный женский сериальчик.
motulek | 1 июня 2016 18:07
Обыденные вещи, склоки, зависть, семейные упреки жестоко расправились с браком. Мать героя погибла. Отец – превратился в инвалида. Первая супруга после выкидыша супруга потеряла и кров. Развал полный из-за недопонимания и чуткости в отношениях.
olixx | 9 мая 2016 11:53
Типичная история про сопереживание, преданность и получение в «награду» измены от любимого. Не растянули на серии, а актеры смогли продемонстрировать последовательное изменение характеров персонажей. Как обычно, по смысловому содержанию мелодрам, можно предсказать финал - счастье, успех для хороших героев. Смотрится с интересом противостояние Елены свалившимся на нее трудностям, как меняется, и весьма кардинально, ее жизнь.
fondzv | 7 мая 2016 14:20
Про себя смотреть, а потом ещё и обсуждать?
Melicenta | 1 мая 2016 16:31
Позитивный сериальчик, несмотря на шаблоны. Но мелодрамы тем привлекательнее, чем больше несчастий свалится на бедную героиню, ведь ожидаемый хеппи энд непременно восстановит справедливость. Благодаря обаянию актрисы её Леночка вызывает симпатию. Девушка стойко противостоит всем ударам, а потому обретает жизненную гармонию и любовь. Неплохая идея добавить детективную линию, добавляющую интригу и накаляющую амурные страсти.
DrWatson | 28 апреля 2016 15:16
Коронный набор штампов, полагающихся для бытовой мелодрамы. Удивительно, что очень многим дамам нравится. Неужели им не хватает аналогичных передряг в жизни? А может, просто хочется смотреть кино про самих себя в чуть более экстремальных обстоятельствах?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.