Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн

Дата: 28-02-2016, 11:13
Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн

Крошечная для глобальных масштабов личная трагедия обрушилась на сотрудницу администрации губернатора Инну Селиверстову. Развод с идеальным мужем сломал психику опытного специалиста по связям с общественностью. Героиня, считающая себя королевой, неукоснительно исполняет несколько первых правил, касающихся унижения и гордости. Самобичевание и просвещение не позволяют просить милостыню или требовать невозможных желаний. Преданный соратник Осип доставил рыдающую от одиночества особу в уютный курортный комплекс. Уединение нарушает приятный незнакомец, который по недоразумению остается на ночь в коттедже героини.

Мужская забота Александра Ястребова благосклонно воздействует на взволнованную леди исцеляющим образом. Временная меланхолия Инны испаряется, когда приходят шокирующие новости о самоубийстве главы сибирского края господина Мухина. Личные проблемы забываются на фоне грядущей смены властных доминантов. Белоярск становится центром непрекращающейся схватки за чрезвычайные полномочия. Вдова погибшего губернатора Любовь Ивановна проводит собственное расследование, чтобы отыскать виновных лиц. Откровения скорбящей женщины вызывают жалость, сочувствие и любопытство.

Страна производства: Россия, Украина
Режиссер-постановщик: Вячеслав Криштофович
Снимались актеры: Юлия Высоцкая, Александр Галибин, Николай Иванов, Сергей Власов
Жанр: детектив
Премьера: 3 августа 2006

Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн

Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 9
Голосов: 36
olixx | 23 мая 2016 18:39
Э...да...Если устанешь постоянно вслушиваться в невнятные реплики, доминирующие в речи у персонажей, отчаявшись регулировать звук, можно и задремать...Тема ведь поднята интересная - местничество, коррупция. Актеры тоже неплохие, отмечены талантом. Не достигли гармонии, чтобы удержать в ожидании, напряжении, желании досмотреть до развязки.
Морошка | 9 апреля 2016 17:54
Лента больше похожа на телеспектакль, слишком уж примитивно выглядит операторская работа, некоторые сцены откровенно забавно-глупы. Приятно было наблюдать за Высоцкой, талантлива так же, как в кулинарии, но маленькие эпизоды с Маклаковым приносили настоящее удовольствие. Согласна, что при неплохом, интересном сюжете фильм получился очень второсортным и не доказал талант Устиновой как отличного мастера детективного жанра.
DrWatson | 30 марта 2016 18:21
Вроде, и книга Устиновой занятная. И сама Высоцкая хороша и умна в жизни. А в результате эффект синергии не сложился. Ко всем прочим огрехам постановки добавилась ещё и убогость звукооператорской работы. И хотел бы досмотреть, да сил душевных не хватило.
Maryanna | 8 марта 2016 21:25
Наверное, информационный голод зрителей (да и читателей), совпал с продуктивностью кинорежиссеров, продюсеров и писателей. Иначе, как объяснить засилье подобных детективов? Кино, как консервант - вроде вкус присутствует, а ощущения - не очень.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.