УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) смотреть онлайн

Дата: 12-08-2015, 19:32
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) смотреть онлайн

Революционная необходимость разрушила царский старый режим, опиравшийся на жандармов и охранку. Отсутствие правоохранительной структуры пагубно сказывается на криминальной обстановке. Для поддержания порядка на московские улицы из Петрограда прибывают матросы. Александру поручено комитетом сформировать уголовный розыск для борьбы с криминальными элементами. В ряды оперативников, детективов и экспертов вливаются типичные представители Балтики, которые привлекают соратников и старые кадры. Оставшаяся от царских времен картотека способствует успеху. Белогвардейцы осаждают Москву.

Разбойники грабят обозы и железнодорожные составы. Пролетариат встает на защиту завоеваний народа. Ежедневно штат теряет бойцов. В перестрелках гибнут соратники. Преступники грабят продовольственные склады, пытаясь лишить большевиков поддержки населения. Диктатура гегемона основана на порядке, целесообразности и законности. Яков по прозвищу Кошелек умело руководит подельниками, оставляя не у дел комиссаров в кожаных кепках. Советская власть укрепляется и зачищает улицы от швали и хулиганов. Колоссальное количество оружия на руках у населения осложняет противостояние. Сотрудничество с милиционерами способствует установлению порядка в обществе.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Эльдар Салаватов
Снимались актеры: Сергей Стрельников, Владимир Кошевой, Евгений Антропов, Сергей Колтаков, Лиза Арзамасова, Олег Чевелев, Александр Нестеров, Александр Туравинин, Михаил Грубов, Кирилл Ковбас
Жанр: мелодрама
Премьера: 2016

УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6
Голосов: 1
Татьяна Ш | 1 марта 2016 21:04
Как только среди законников начинаются проблемы, какие-то разборки, расформирование, сразу же в разы возрастает уголовный показатель, беззаконие, словно только милиция и есть причиной не воровать или убивать, а не здравый рассудок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.