11/22/63 (2016) смотреть онлайн

Дата: 5-02-2016, 13:27
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ФАНТАСТИКА, ДЕТЕКТИВЫ
11/22/63 (2016) смотреть онлайн

На открытом уроке преподаватель предлагает ученикам вечерней школы зачитать опусы собственного сочинения. Гарри в произведении довольно подробно изложил факты собственной биографии, акцентируя внимание школьной аудитории на определяющих моментах. Пораженный талантом пожилого ученика педагог ставит наивысший балл за искренность и проницательность. Обед уставшего педагога в придорожном баре завершается традиционной перепалкой с официантом Аланом. Странное поведение владельца питейного заведения беспокоит работника преподавательской деятельности.

Давний приятель знатока американской кухни требует от товарища объяснения своего поведения, которое привело к мгновенному заболеванию дыхательной системы. Зыбкий друг вместо ответа предлагает соратнику зайти в просторный шкаф ради ревизии. Не подозревая подвоха, сотрудник гимназии осваивает деревянный короб. Провалившись во временное отверстие, экспериментатор попадает в эпоху убийства Кеннеди. Удивительное событие напугало путешественника необычностью ситуации. Возвращение туриста состоялось столь же мгновенно. После панических настроений рассудок вернулся к любопытному персонажу, пожелавшему исследовать позабытый период вновь.

11.22.63
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джеймс Стронг
Снимались актеры: Джеймс Франко, Джош Дюамель, Крис Купер, Люси Фрай
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Премьера: 15 февраля 2016
11/22/63 (2016) 11/22/63 (2016) 11/22/63 (2016)

11/22/63 (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 5
Голосов: 54
Maryanna | 5 июля 2016 22:12
Очень вкусно, сюжет добавляет интриги и позволяет побывать в прошлом. Наверное, многие не только бы хотели заглянуть далеко во времени, переместившись в 63-й год, но и узнать правду об убийстве. Эффектно выглядит антураж, да и если не скупиться на лесть, просто великолепная экранизация творчества Стивена Кинга.
Пандоринна | 15 апреля 2016 13:28
Приятно, что сюжет из разряда свеженьких, незаезженных. Так как от шаблонов уже тошнит. Я с первой серии плавно углубилась в ход событий и не заметила, как "скушала" весь фильм за ночь. Временами меня возмущало поведение главного героя - хотелось дать напутствие или откровенно обругать. Каждая серия побуждала реагировать эмоционально, сопереживать, надеяться на благополучный исход миссии. Картина завершенная, логичная и чуть грустная. Есть над чем порассуждать.
Raymer | 13 марта 2016 12:51
Полное погружение в атмосферу жизни американцев 60х годов, эффектные наряды, броские автомобили. Вся эта жизнь сильно отличается от наших дней и кажется такой фантастичной, такой же нереальной является завязка сюжета, вокруг убийства президента Кеннеди. Самое загадочное преступление 20 века не может пройти мимо внимания любителей кино.
nicole | 27 февраля 2016 00:04
Любимый прием Кинга: один шаг - и ты потерян в параллельной реальности. На этот раз дверь приоткрыта в ностальгические 70-е. Странно одетые люди, давно ушедшие реалии и выпавший обычному гуманитарию невероятный шанс изменить ход жизни. Получится ли? Во вселенной Стивена Кинга нет невозможного. Только вот жизнь жестоко сопротивляется изменениям. Не успевших прочесть роман поклонников писателя зацепили уже начальные эпизоды и уже ясно, что интрига будет держать до самого финала. Можно предсказать, что сериал претендует на статус не самой худшей экранизации мастера.
olegus | 24 февраля 2016 10:20
Полностью погружаешься в Америку 60-ых годов. Съёмки правдоподобны до последних мелочей, придраться невозможно. Складывается чувство, что это полноценная и длительная картина. Сюжет захватывает и невозможно оторваться, качество на высоте.
michaell | 20 февраля 2016 08:09
Natusik,
Невероятно, как Вы успеваете...? recourse
Альпинистка | 17 февраля 2016 09:49
Каждый маленький человек мечтает о поступке, который сделает его великим. Настроение эпох воссоздали великолепно. С передачей смешения чувств и восприятия реальности актеры тоже хорошо справляются. Сам сюжет увлекает с первых минут, хочется продолжения.
evil_cat | 17 февраля 2016 09:47
Даже не верится, что я дождалась выхода сериала 11/22/63. Эмоции переполняют меня, первая серия вызвала хорошее впечатление и как же Франко похож на книжного Эппинга - я его себе именно таким представляла. Многие считают Абрамса родоначальником современных сериалов - зарекомендовал себя в качестве, весь мир считает Кинга королем ужасов, я и вовсе перед ним преклоняюсь, такой продюсерский дуэт обязан создать бомбу в многосерийном кино. Невероятное путешествие в прошлое начинается.
Natusik | 16 февраля 2016 14:17
Судя по первой серии, это экранизация книги, за которую не стыдно! Смогли четко передать литературный сюжет и перенести зрителя в атмосферу шестидесятых годов. Поразили съемки старинных предметов крупным планом. За это кинооператорам отдельное спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.