Спросите у осени (2016) смотреть онлайн

Дата: 10-08-2015, 14:41
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Спросите у осени (2016) смотреть онлайн

Из души непонятным образом рождаются искренние песни Милочки Подольской. Друзья удивлены необычным талантом прелестной особы, способной из семи нот создавать проникновенную музыку. Обычные бытовые фразы, положенные нежно на музыку, запоминаются. Родственники считают увлечение хрупкой девочки баловством. Несерьезное занятие реального дохода не приносят в семейную казну. Только высшее образование обобщенной специальности обеспечит кусок хлеба в старости. Вместо стихов и песен студентка обучается на престижном факультете. Стабильный парень с ограниченным интеллектом и прагматичным взглядом на жизнь становится законным супругом леди.

Полное отсутствие романтических инициатив рушит привычную идиллию. Нелюбимые занятия и общение с непонимающими людьми рушит хрупкое равновесие. Заветная мечта о признании и реализации своих возможностей остается не востребованной обывателями и соседями. Пожилая оперная дива Оксана Тимофеева добрым словом поддерживает робкие попытки исправить неблагополучную ситуацию. Неторопливо, Подольская стремится реализовать нераскрытый потенциал через понимающих поклонников. Крошечный успех добавляет уверенности и стремительности движениям. Поиски единомышленников оборачиваются принятием кардинального решения, связанного с пересмотром приоритетов.

Страна производства: Украина
Режиссер-постановщик: Олег Масленников
Снимались актеры: Виктория Агалакова, Алексей Зубков, Ада Роговцева, Станислав Боклан
Жанр: мелодрама
Премьера: 15 февраля 2016, 60 серий

Спросите у осени (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 6
Голосов: 184
Чеслава Рудик | 10 марта 2016 10:59
Романтичным натурам порой не получается договориться с окружением. Не верится, что мечтательная девочка может раскрыться по-настоящему, взойти на высшую ступень мастерства, отказываясь от хороших денег и утопая в сказочных грёзах. Перспективный мужчина – это ведь отличная пара для искренней героини Милы. Хотя жизнь без любви, без обожаемого дела, без единомышленников – это тупиковый путь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.