Три дороги (2016) смотреть онлайн

Дата: 14-07-2015, 02:46
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Три дороги (2016) смотреть онлайн

После гибели в дорожной аварии отца непутевая мать Сережи и Славы покидает детвору ради нового любовника. Несчастные дети, которых бросила мать, не в состоянии справиться с бытовыми проблемами. Служба опеки оформляет братьев в детский приют. Новое испытание разлукой появляется на пути невезучих воспитанников детского дома. Тихий семилетний Сережа приглянулся бездетной паре. Состоятельная чета под радостный восторг малыша усыновляет уравновешенного мальчика. Несчастный брат, к сожалению, остается на попечении государственных органов казенного учреждения. Горькая обида на единственного оставшегося родственника мучает гордого Славика.

Время исцеляет душевную рану незамедлительно, когда сирота при живой матери находит друга Кольку. Приятельские отношения единомышленников вызывают у наблюдателей неподдельную зависть. Детская крепкая дружба помогает преодолевать преграды. Дети очищаются от налипающей грязи и необоснованной ненависти. Сердечной Валерии нравятся ребята. Педагог усыновляет Колю и Славу. Оба приемных сына влюбляются в Танюшу, дочку милосердной учительницы. Именно в любви проявляются наилучшие качества личности. Конкурирующие родственники вырастают в благородном семействе, обретая уверенность и смирение.

Страна производства: Украина
Режиссер-постановщик: Мирослав Малич
Снимались актеры: Мария Куликова, Всеволод Болдин, Евгений Пронин, Ольга Арнтгольц
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 16 апреля 2016, 4 серии

Три дороги (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 7
Голосов: 96
Морошка | 27 апреля 2016 22:42
Умеют создатели таких сериалов играть на тонких чувствах простых обывателей, ориентируясь на нежную женскую аудиторию. Такая история-драма мало кого оставит равнодушным, но порадовала динамичность событий. Куликова явно на своем месте и в ленте даже понравилась, несмотря на общую нелюбовь-неприязнь к ней, а вот сестрица Арнтгольц, которая Ольга, явно уступает в мастерстве близняшке Татьяне. В меру слезливая, но качественная мелодрама порадует любителей жанра.
motulek | 12 апреля 2016 11:47
В любви приходит истинное счастье. Взаимное притяжение создает преграды для негатива и неурядиц. Безродные воспитанники приюта могут обрести при желании семью, если повезет, конечно. Встреченная на пути женщина поможет несчастным и убогим людям обрести стабильность в сердце.
Татьяна Ш | 22 февраля 2016 22:59
Как правильно все же поступила прекрасная воспитательница, не побоявшись усыновить вообще разных мальчиков, связанных не родственными, а дружескими узами, оградив от возрастающей обиды и возможной агрессии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.