Изгои (2016) смотреть онлайн

Дата: 1-02-2016, 01:12
Сериалы, ДРАМА
Изгои (2016) смотреть онлайн

Всем предельно ясно, что в жизни есть свод нерушимых правил, которым надо следовать. Необходимо или принимать игру по этим четким предписаниям, или – нет. Редко кто выбирает роль аутсайдеров. Участь подобных людей обществу кажется незавидной и пропащей. Большая часть образованных индивидуумов склонны считать, что все у них складывается по их хотению. Только уклад существования по определенному шаблону разве не исключает само понятие вольности выбора? Каждый, перед тем как совершать действенный поступок, хоть раз ловил себя на нерешительной мысли о том, что скажут другие. Вторым рычагом управления являются деньги.

Порой, даже самые мелкие и ничтожные преступления делаются из-за них. Что может случиться, если использовать эти два аспекта влияния? Местные толстосумы, в поисках наживы, хотят продать землю на вершине горы. Больше двухсот лет там проживает клан отшельников. В усадьбе Фарреллов, словно в иной реальности, быт устроен по-своему. Там нет алчности и загнанных в рамки людишек. Им завидуют некоторые горожане, которые чувствуют себя обычными винтиками в механизме. Кое-кто мечтает о побеге из этого потребительского мирка к лесному народу, лишенному предрассудков. Кто же одержит земельную победу в бою, продажные захватчики или хозяева горы?

Outsiders
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Адам Бернштейн
Снимались актеры: Даниэль Брикман, Джоанна МакГинли, Ребекка Харрис, Кайл Галлнер
Жанр: драма
Премьера: 26 января 2016

Изгои (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 16
olegus | 12 февраля 2016 10:02
Начало сериала оставляет двоякое и неразборчивое впечатление, с одной стороны отшельники живут на своей территории и особо никого не трогают, не считая периодических налётов на местный супермаркет по необходимости, а с другой ведь их дети лишены жизни в современном обществе. Задумка отличная, посмотрим на развитие сюжета.
Мишель | 10 февраля 2016 07:20
Увы, когда в приоритете только деньги, проливается кровь и творится беззаконие. Фаррелы стали разменной монетой в этой борьбе. В этих людях много того, чего сейчас не встретишь. Самобытность и преданность общему делу восхищают.
Natusik | 8 февраля 2016 10:57
Я полностью на стороне клана Фаррелов! Жили люди много поколений на своей отчей земле. Никого не трогали. Тихо-мирно существовали. И тут приходят чужие дядьки и начинают диктовать свои хамские условия. Возмутительно! angry
Melicenta | 4 февраля 2016 12:29
Кому-то жизнь неугомонных Фареллов покажется дикой. Живут в лесных дебрях, питаются только выращенными на земле продуктами, одеваются в натуральную одежду, деньги считают бумажным мусором, соблюдают законы предков и напиваются на полянке в праздники. Правда, наезды в цивилизованные магазины для пополнения запасов вызывают недоумение. Но контраст между привычным миром и смахивающих на байкеров дикарей, которым придется отвоевывать право на свой мир, интересен.
Альпинистка | 1 февраля 2016 07:51
Классическая борьба между страстью к обогащение и желанием защитить свой мир, свою землю, которая стала отражением мира внутреннего. Борьба ценностей высоких и приземленных меркантильных. В подобном конфликте всегда подчеркивается бессилие и пассивность правосудия, которое в сторону отодвинуть проще простого.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.