Колония 2 (2017) смотреть онлайн

Дата: 29-01-2016, 02:42
Сериалы, ФАНТАСТИКА
Колония 2 (2017) смотреть онлайн

Внешний периметр Лос-анджелесской агломерации окружен высоченной стеной. За территорию мегаполиса выехать можно только по пропускам. Внутри элитного поселения вселенского масштаба остаются сильные личности со здоровым телом. Любые отклонения от нормы преследуются законодательством. Хронические неизлечимые заболевания вызывают брезгливость у руководства режима. Болезненные граждане высылаются из анклава. Семейство Боумэн только с виду ведет приличный образ жизни в тоталитарной стране, где правит военная хунта. Беснующаяся клика зорко следит за порядком в державе. Военные патрули тщательно охраняют магистрали.

Бронетранспортеры открывают из пулеметов огонь по гражданским объектам бесцельно и напрасно. Обитателей городской окраины запугивают различными средствами. Повстанцы взрывают транспортные артерии и объекты инфраструктуры, пытаясь расшатать властную вертикаль. Уилл и Кейти разыскивают потерянного сына, которого выслали за периметр жестокие власти. Попытка пробраться за бетонный занавес завершается неудачей. Взрыв многотонной фуры притормозил приватное расследование. Кейт разыскивает инсулин. В лавке старьевщика продавщица пытается вместо лекарства реализовать мутную жидкость.

Colony
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Хуан Хосе Кампанелла
Снимались актеры: Джош Холлоуэй, Питер Джекобсон, Сара Уэйн Кэллис, Аманда Ригетти
Жанр: фантастика
Премьера: 2017, 2 сезон

Колония 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7
Голосов: 17
nicole | 16 июня 2016 23:55
Не сразу втянулась, но досмотрела, и ощущение неплохое. Жанр про постапокалиптическую борьбу вообще беспроигрышный. Хотя было бы интереснее, если бы угроза, против которой борется сопротивление, не была бы такой абстрактной. А так ощущение, что не стали утруждаться проработкой правдоподобной легенды. Из такой идеи больше потенциала можно бы вытянуть. Джош однозначно украшает проект своим присутствием, ему идут такие грубовато-благородные образы.
olegus | 29 января 2016 10:32
Сериал напоминает картину «Под куполом». Семья пытается отыскать и вернуть пропавшего сына, который находится за территорией строго охраняемой колонии. Каждый шаг проверяется военными, люди в избежание кары со стороны властей, готовы предать и отказаться друг от друга.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.