Один против всех (2016) смотреть онлайн

Дата: 7-09-2015, 04:08
Сериалы, БОЕВИКИ, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Один против всех (2016) смотреть онлайн

В Российском Крыму снова неспокойно. Тайные злоумышленники подрывают жизненные устои полуострова, мечтая прервать курортный сезон дерзкой агрессией. Жесткими методами правоохранители райского уголка пресекают настойчивые проплаченные щедро попытки дестабилизировать шаткую обстановку. Татарский народ становится заложником ситуации, когда турки раздают гранды заинтересованным личностям. Идейные враги русского мира претерпевают в разобщенности. Призывающий к свержению конституционного строя господин Саитов взят под стражу, несмотря на депутатский иммунитет. Неприкасаемое лицо из плеяды народных избранников свое дерзкое поведение оправдывает раздражительностью и нелояльностью к власти.

Выданный электоратом мандат доверия заканчивается по решению суда. После резонансного процесса Звягина, зачитывающая от коллегии судебного корпуса приговор, оказалась на грани гибели. Для расследования крымского дела из Санкт-Петербурга прибывает на полуостров опытный сыщик, чтобы вернуть законность внутрь судебного зала. Суровое решение для политика Саитова спровоцировало агрессивное поведение заинтересованных в дестабилизации новоявленных граждан единомышленников противника. Активные действия детектива по выявлению диверсантов предполагают положительные дивиденды.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Виталий Павлов
Снимались актеры: Михаил Пореченков, Сергей Черданцев, Виктория Тарасова, Олег Чернов, Владимир Зайцев
Жанр: боевик, детектив, криминал
Премьера: 2016, 16 серий

Один против всех (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 7
Голосов: 11
Raduga | 21 апреля 2016 16:05
Меня этот комментатор часто грузит, но блин здесь я ее поддержу. Я часто бываю в соседних странах, и каждый раз попадаю в иную реальность. Везде своя правда, везде свои СМИ с верной теорией. Настоящую правду мы никогда не узнаем, ну может наши правнуки в учебниках истории. Такие ленты сейчас, что масло в огонь. Пока тлеет надо плеснуть и ведомые начнут шугаться и бегать с ведрами, цепляя остальных. У меня родные настолько намешаны и что теперь по указу придурков мне их возненавидеть? А фигос, у меня есть своя голова на плечах.
Татьяна Ш | 9 февраля 2016 19:33
Выдумывают всяких дестабилизаторов вымышленных, наверное, исходя из личной предыдущей стратегии по оккупированию. Зачем вообще враньем постоянно заниматься, превращая кинематограф в жалкую помойку для не столь умных и мыслящих зрителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.