Ментовские войны 10 (2016) смотреть онлайн

Дата: 11-05-2015, 03:49
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Ментовские войны 10 (2016) смотреть онлайн

Специализированный отдел по незаконному обороту оружия, возглавляемый Шиловым, раскрывает резонансные преступления. Джексона удалось угомонить очаровательной Юлии. Морозова с Арнаутовым ведет совместное хозяйство. Личный враг полковника Панайотов, занятый обустройством бизнеса, не появляется на горизонте. Марианна создала еженедельную программу Горькая правда. Регламент шоу предполагает знакомство телезрителя с приглашенной звездой. Гостями программы являются известные в Северной Пальмире граждане, занимающие высокопоставленные посты в мэрии или полиции. Автор передачи приглашает известного доблестного правоохранителя Романа Георгиевича принять участие в Горькой правде.

Ворвавшиеся в масках боевики срывают намеченные планы руководителя проекта, когда расстреливают в служебном помещении создателей телевизионного шедевра. Вызванный в качестве эксперта Шилов вынужден заниматься расследованием массового убийства журналистов и корреспондентов. Совершенное преступление в прямом эфире призвано дискредитировать генерала Калюжного. Преступники переступили разрешенную черту, что приводит к ярости правоохранителей, получивших приказ не церемониться с бандитами. Наемников брать живьем никто не собирается принципиально.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Денис Скворцов
Снимались актеры: Александр Устюгов, Всеволод Цурило, Дмитрий Ромашов, Ольга Павловец
Жанр: криминал, детектив, сериал
Премьера: 17 октября 2016, 16 серий

Ментовские войны 10 (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 1
Голосов: 225
motulek | 24 октября 2016 13:34
Дождались юбилейного сезона во всей красе. Устюгов выше всяческих похвал, хоте привычно и стабильно живет на экране. Циничный расстрел в студии телевизионщиков заставляет зрителя прильнуть к экранам сильнее и повсеместно. Завязка очень нравится. Шедевр рекомендую всем настоятельно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.