Не жалею, не зову, не плачу (2012) смотреть онлайн

Дата: 21-01-2016, 03:46
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Не жалею, не зову, не плачу (2012) смотреть онлайн

С упоением Ольга Борисовна Белова преподает в университете литературу. Зачет по Серебряному веку не удалось с первой попытке сдать отстающему двоечнику Круглову. На лекции заинтересованный куратор группы предлагает студенту посильную помощь в сдаче зачета. В кабинете декана преподавательница филологии попадает в сети любовной страсти. Вениамин Гадальский, занимающий пост руководителя администрации, влюблен в добрую учительницу. Чтобы соединить пламенные сердца, заботливый мужчина покупает индивидуальное жилье. Галантный кавалер в красной коробочке дарит даме ключи от приобретенной квартиры.

В соседнем подъезде проживает бывшая супруга Вени Марина. В доме напротив находится квартира матери известного ученого. Наивная Ольга попадает в тесную родовую общину, схожую со шведской семьей. У многочисленной родни имеются ключи от любовного гнездышка галантного мужчины. От безумства Гадальских у Беловой кружится голова. Наивная героиня растерялась от навязчивой заботы Марины, предлагающей кофе и шарф безвозмездно. По графику порядочный джентльмен предлагает возлюбленной даме официальное замужество. Претендент на руку красавицы в текущем режиме обсуждает бракосочетание. Скрепление отношений узами Гименея институтский руководитель считает обязательным.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Иван Криворучко
Снимались актеры: Александр Дьяченко, Андрей Подошьян, Ольга Фадеева, Дмитрий Мухин
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 28 января 2012, 4 серии

Не жалею, не зову, не плачу (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 18
olixx | 6 февраля 2016 04:02
Романтичный мини сериал, мелодраматичный сюжет с поэтичным флером про зарождение и нелегкое испытание чувств. Судьба находит, далее соединяет или разлучает людей, иногда требуется достаточно жесткая встряска для проверки души на прочность, свойству верить в преобладание лучшего в человеке, в способность к сопереживанию.
Maryanna | 23 января 2016 00:42
Ох, эти филологи. Добрая учительница, цитирующая классиков, все ждет, как получше бы устроиться. Целый детектив развернулся. И куда без случайной встречи с отважным мужчиной, который просто так, искренне желая помочь, все бросил к ногам отчаявшейся дамы. А она, как всегда, выбрала любимого с квартирой и кошельком. Кстати, кого предпочитает цитировать преподавательница, явно видно из названия. Жаль красивые строки С. Есенина, не место им в мыльной опере.
Melicenta | 22 января 2016 13:37
Обычная вроде история о людях, но пробирает. Многие не задумываются, что находящиеся рядом, так называемые любимые, абсолютно чужие люди. Не попади Ольга в аварию, не испытай ряд потрясений, существовала бы по инерции, не замечая в Гадальском подлость и желание приспосабливаться. Герой Дьяченко уже по фактуре вызывает симпатию. Даже глядя на гордеевские широкие плечи, ощущаешь защищенность на подсознательном уровне.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.