Хроники Шаннары (2016) смотреть онлайн

Дата: 25-02-2016, 13:40
Сериалы, ФАНТАСТИКА, ФЭНТЕЗИ
Хроники Шаннары (2016) смотреть онлайн

Эльфийские традиции на грани разрушения, если принцесса Эмберли получит заслужено должность при дворе Избранников. Скрытно и настойчиво венценосная особа среди чащи дремучего леса тренируется с дядей. Завязанные глаза и скованные за спиной руки абсолютно не мешают коронованной леди преодолевать преграды с максимальной скоростью. Интуиция подсказывает потенциальной участнице предстоящих состязаний верный и безопасный путь к истине, где нет друзей и подпорок. Антагонисты не желают помогать конкурентам, которые займут привлекательные места. Несмотря на запреты и различные преграды, принцесса незаметно покинула царские покои, чтобы обрести уверенность и покаяние.

Феминистка считает борьбу полов занятием не благодарным. Представительница высшего сословия скрупулезно готовится к марафонскому забегу, где выносливость и смекалка играют первостепенное значение. Служанка Катания сквозь многочисленные посты и караулы проводит госпожу незаметно к стартовой площадке. Главный фаворит турнира Лорин ужасно недоволен появлением потенциальной невесты, пожелавшей занять пост главного проводника мудрости и достатка. В отчаянии заботливый персонаж просит принцессу покинуть место проведения конкурса.

The Shannara Chronicles
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джонатан Либесман
Снимались актеры: Остин Роберт Батлер, Ману Беннетт, Поппи Дрейтон, Ивана Бакеро
Жанр: фантастика, фэнтези, сериал
Премьера: 5 января 2016

Хроники Шаннары (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 2
Голосов: 141
z83pta1p | 30 мая 2016 20:24
Сказочно фантастическая лента о периоде с эльфами, друидами и людьми и поражения ада. Многочисленные сцены отснятые в живописных местах, фильм берет за душу. Смотрите и наслаждайтесь.
Альпинистка | 24 марта 2016 08:45
Нетривиальное видение будущего, в котором все виды разделились по отграниченным строго ареалам. Наибольшим влиянием только обладают не люди, а эльфы. Род Шаннара может формировать дальнейшую судьбу планеты. Выглядит правдоподобно и за счет визуальных эффектов, и благодаря органичности игры актеров.
Natusik | 25 февраля 2016 14:28
Этот фантастический сериал объединяет все, что мне нравится по данной невероятной тематике - эльфы, тролли, дворфы и их чудесные приключения! Снято красиво и захватывающе. Чувствуешь себя словно в ином сказочном мире. lol
ZerG | 11 февраля 2016 00:20
Думал будет хороший сериал, а получилась отчасти пародия на «Искателя». Графика, съемка, масштабы конечно радуют, но на роль главного полуэльфа нужно было поискать актера получше. А по поводу сравнения с Властелином колец, так это вообще другой уровень. Поставил бы 7 из 10, за идею, классные доспехи эльфов и друида.
Мишель | 8 февраля 2016 06:25
К сожалению, от идеи первоисточника осталось не так много - очарование романов Тери Брукса разбавили множеством сюжетных линий, а герои настолько неестественны, что нет особого желания им сопереживать.
dasha88 | 27 января 2016 00:49
Я прочитала все 13 книг из 26 переведенных Терри Брукса. Мне кажется не читая их, невозможно оценить тот труд, который проделали создатели сериала. По мне, поклонницы мира четырех земель, получилось просто великолепно! Ведь мир Шаннары на самом деле очень глубок и прекрасен, и то,что им удалось передать хотя бы часть этой фантастичной саги огромный плюс. Да, есть некоторые не стыковки и шероховатости с экранизацией - но съемки просто великолепные. По книгам война между добром и злом никогда не заканчивалась, и войны в результате которых человечество мутировало в троллей (вод почему кстати он в противогазе и берцах), гномов (в результате ядерного удара часть людей ушло под землю и немного скрючились), и дворфов.

Сериал снят для поклонников книжной саги, и их немало по всему миру в разной возрастной категории - ведь первую книгу Брукс написал аж в 1977 году - когда понятие Толкиенист еще не существовало. Поэтому, мое мнение, сериал отменный.
Raduga | 26 января 2016 22:23
Ну, вот могут же, когда пошевелят извилинами. Вроде и сюжет и экшен и мир волшебства есть. А эльфийские истории навевают позитивные ветерочки. Давно не было милых сказочных повествований. Хоббита мы посмотрели только две части, потом забили. Передозировка спецэффектов напрочь вытиснила само ядро. Главные герои, магия, даже бесчисленные орки растворились и превратились в серо-буро-малиновое нечто. Этот сериал пока нравится.
Sapfira | 26 января 2016 18:19
Новый и необычный сериал о волшебстве и стремлении Души к преодолению запретов.
Благодаря умелой актёрской игре и хорошей прорисовке, просмотр наполнен удовольствием и не оставит своего зрителя равнодушным. А увлекающий сюжет станет основой Вашего будущего влечения. Сериал на 9 из 10.
Melicenta | 22 января 2016 16:51
Честно, после прошлогодней заключительной части о хоббите скучала по яркому миру существ из фэнтези. Хроники увлекают красотой пейзажей и любопытными образами, вроде проходящей испытания упрямой эльфийской принцессы и друида Аланона. Но мирной жизни эльфов приходит конец вместе с отлетевшим с дерева Элькрис листком. Ожидаемо, что для преодоления наполненного опасностями пути, приходится объединяться представителям различных народов. Но это не уменьшает предвкушения захватывающих приключений.
Imperialform | 21 января 2016 13:59
Сказочно–фантастическая лента, занимает детализация и качество проработки мира. Многочисленные сцены снятые в живописных местах подчёркивают связь эльфов с матерью природой. Одним словом если вам понравились эльфы в Властелине колец, тогда смело начинайте просмотр.
olegus | 21 января 2016 09:08
Пост апокалипсис приводит зрителя в фэнтезийный период с эльфами, друидами, порождений ада и людьми. Магическое дерево больше не может сдержать демонов и они оказываются на земле. Превосходная графика и сюжет, игра малоизвестных актёров превзошла мои ожидания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.