Вчера. Сегодня. Навсегда. (2016) смотреть онлайн

Дата: 18-08-2015, 20:39
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Вчера. Сегодня. Навсегда. (2016) смотреть онлайн

В студенчестве Лариса познакомилась с тихоней Сашей при благоприятных обстоятельствах, но сердце девушки не екнуло при взгляде на скромного юношу. Дружба не переросла во взаимное чувство, хотя влюбленный мужчина стремился сблизиться с привлекательной активисткой из студсовета. Спустя десятилетие судьбы героев обрели некую законченность взросления. Лариса, влюбленная в Дениса, обрела с милым парнем ожидаемое семейное счастье. Безответственный муж, увлечен азартными играми, постоянно тянет из семьи немалые средства. Благоверная супруга потакает зависимому игроману, продавая для расплаты с долгами автомобиль и драгоценности.

Саше, чтобы не оставаться одному, также пришлось идти на компромисс. Привлекательный персонаж женился на Светлане, удочерив чужого ребенка. Отсутствие любви сказывается на отношениях в семье, когда муж исполняет обязанности добротно и резонно. Измена Дениса, проигравшего в карты очередную виртуальную сумму, вызывает в душе Ларисы бурю гнева. Обидевшаяся жена покидает обитель предателя. Узнав о расставании давней приятельницы, благородный Саша с радостью приходит на помощь. Когда ситуация стабилизировалась, героиня рассмотрела в благодетели желанного мужчину, качества которого нравятся разведенной даме. Взаимная симпатия обретает реалистичные черты, когда происходит неосознанное сближение.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Мирослав Малич
Снимались актеры: Евгения Лоза, Евгений Пронин, Неонила Белецкая, Роман Полянский, Мила Сивацкая
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 14 февраля 2016

Вчера. Сегодня. Навсегда. (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 78
Natusik | 24 февраля 2016 08:10
До боли типичная история из жизни. Самое удивительное, что люди своими руками ломают свою же жизнь. Зачем Лариса выбрала Дениса, ведь было видно его чрезмерное увлечение играми? Зачем Саша женился не по любви?
Татьяна Ш | 22 февраля 2016 23:05
Какой невежественный эгоизм, себялюбие и отсутствие за чужого ребенка, но уже в браке как бы своего, ответственности, моральности, пределов в желаниях наслаждения одними людьми в ущерб невинным другим.
motulek | 22 февраля 2016 11:52
Если в юности очаровательная красавица не смогла разглядеть находящегося рядом парня, то попытки через десятилетие возобновить отношения кажутся тщетными. Героическое восприятие окружающего пространства является индивидуальным и зависит от психики личности.
Blaire | 29 января 2016 15:37
Я такую крайне эгоистичную, видимость любви, когда человека как представляющую интерес личность игнорируют и все силы направляют на обустройство и воплощение своих жизненных интересов, а потом из-за трещины в благополучии вдруг вспоминают и используют как спасательный круг, не воспринимаю и не понимаю. По описанию Саша кажется дураком, а Лариса расчетливой, обиженной на того, кого облизывала всю жизнь, эгоисткой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.