Второй брак (2016) смотреть онлайн

Дата: 2-09-2015, 19:56
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Второй брак (2016) смотреть онлайн

По настойчивому приглашению подруги матери Киры Георгиевны юная девушка Настя Окунева прибывает в столицу, чтобы занять престижный пост менеджера в строительной фирме, которой руководит одиозная особа. Давняя знакомая пророчит на пост руководителя фаворитку из провинции. Столичная жизнь увлекает гостью величием и бесконечными возможностями. Умеренность в развлечениях является основным качеством в характере перспективной леди, увлеченной инновационными проектами в строительном бизнесе. Талантливые архитекторы с грандиозными планами реставрации пытаются внедрить хотя бы часть своих уникальных задумок, чтобы сделать мегаполис краше и уютнее. С головой окунувшись в работу, Окунева не замечает перемен.

С внезапной смертью Киры происходит отрезвление фантазерки, пытавшейся осуществить феерические планы поэтапного моделирования. Сын владелицы корпорации Глеб вместо матери занял престижный пост руководителя. Новый глава строительной фирмы не рубит с плеча при руководстве сотрудниками. Молодой босс оказывает Насте недвумыслимые знаки внимания. Ненавязчивые ухаживания нравятся героине, что сказывается на умственных качествах. Сотрудница компании растворяется в мечтах, когда директор официально делает предложение. Наивной особе невдомек, что Кира наследство оставила сыну при условии его женитьбы на Окуневой.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Олег Массарыгин
Снимались актеры: Маргарита Адаева, Лариса Домаскина, Иван Жидков, Виталий Кудрявцев
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 7 мая 2016

Второй брак (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8
Голосов: 72
Морошка | 19 июля 2016 03:10
Если не Жидков, то, возможно, фильм не удостоился бы моего внимания и времени. Интересный, многоплановый актер, слежу периодически за его ролями. Жидков органичен в кадре и как приличный кавалер, и как обманщик-аферист. Сюжет неплохой, но лента затянута и местами скучновата. Поступок матери обсуждать сложно, но сначала события казались нелепыми, лишь потом появилась некая логика. Адаева – милая, приятная, но сложно поверить в так внезапно возникшее ответное чувство.
motulek | 4 мая 2016 13:14
Востребованный талант нуждается в эффективной поддержке со стороны меценатов. Рассмотреть фолиант легко, тяжелей бриллианту найти достойную огранку. Успех всегда складывается из множества вещей, которые способны одухотворить сознание личности.
Maryanna | 28 января 2016 22:25
Отечественная мелодрама в очередной раз заведет рассказ о провинциальном счастье. Центрифуга закручивается вокруг обычной и ничем не выдающейся девушки, ухватившейся мертвой хваткой за офисное кресло. Ложь, это - не про нее. Наперекор судьбе, позабыв про жену и невесту, отец с сыном потеряют головы от загадочной вершительницы судеб из захолустья, сменившей сеновал дорогим матрасом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.