Паутина 9 (2016)

Дата: 11-01-2016, 05:23
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Паутина 9 (2016) смотреть онлайн

Бессменный майор Федор Туманов вместе с недавно женившимся капитаном Петром Грековым по-прежнему расследуют самые запутанные дела криминального характера. Происходит очередное преступное лишение жизни. Найден труп бывшего оперативника. Мужчины незамедлительно приступают к расследованию. Все кровавые ниточки ведут к некому бизнесмену Иволгину. По словам коллеги, некогда работавшим с убитым, у него имелись определенные долги. Допустимо, что именно из-за финансовых обязательств и убили несчастного полицейского.

Есть и другая толковая версия - несколько лет назад он был изгнан с законного места работы. С тех пор кутежник катился вниз, заводил сомнительные знакомства, впутывался в опасные связи, не имел определенных занятий, крепко злоупотреблял спиртным и играл в азартные игры. Версий несколько, но итог один – однажды утром тело бедолаги нашли у вокзала с простреленной головой. Но во время скрупулезного следствия выясняется иная правда, бывший полицейский занимался частными расследованиями. Где же правда? Убитый был пьяницей или честным гражданином?

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Степан Коршунов
Снимались актеры: Олег Харитонов, Юлия Писаренко, Олег Филипчик, Александр Егерев
Жанр: криминал, детектив, сериал
Премьера: 11 января 2016

Паутина 9 (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 39
ВераМ | 2 марта 2016 00:36
Немного примитивные диалоги, 50 раз на серию: алло, дежурный? Автор сценария сам забыл сюжетные линии Паутины-8 или думает, зрители позабыли. А мы качественно помним, потому как перед сезоном 9 посмотрели все предыдущие 8.
Впечатление, будто Туманов расстался с Настей вчера, не год назад. Оставила вещи у тебя, отдай. Таких ляпов не счесть. Но сюжет занимательный! Тайный враг идет впереди, не ясно кто, подозревать можно многих. Ситуации накаленные, отрывалась от экрана волевым усилием.
michaell | 11 февраля 2016 17:18
А, Вы не задавались вопросом, это как же, опер идёт по улице и листает дело, вслух сообщая подробности? Бред.
Natusik | 13 января 2016 08:49
Как легко и просто оклеветать человека и поменять мнение окружающих о нем! Сказали, что пьяница и все верят, что мужчина прикладывается к бутылке. Пока думали, что кутежник развлекался, он занимался серьезными расследовательскими делами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.