Любить нельзя ненавидеть (2016)

Дата: 11-01-2016, 05:24
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Любить нельзя ненавидеть (2016) смотреть онлайн

После демобилизации Иван Алексеевич Горностай в уединенном месте среди лесного массива организовал строительство гостиничного комплекса. Удачное местоположение возведенного в кратчайшие сроки отеля способствовало успеху семейного бизнеса. Вопросы обустройства казенного сооружения взяла на себя супруга владельца Ольга Петровна. Родителям помогает сын Владимир, служащий в областной клинике ведущим хирургом. Выдающегося медика ценят коллеги и пациенты за профессионализм и принципиальность. Принятый на сессии горсовета закон о природоохранных зонах превращает законный бизнес четы Горностай в преступную деятельность.

Известный адвокат Дмитрий Сабуров обещает помочь законопослушным гражданам. В приватной беседе защитник разъясняет незыблемость конституционных прав. Обратной силы подзаконные акты не имеют, если судебные органы и адвокатура не куплены конкурентами. Чтобы дискредитировать ответчика, супруга Димы Алина из прокуратуры подписывает ордер на задержание хозяина приватных владений в заповедной зоне. С некоторым запозданием Ольга с Иваном понимают, что стали жертвами рейдерского захвата коварных мошенников. Арестованное имущество и заблокированные счета не позволяют семейству Горностай достойно вести оборонительные действия, что сказывается на качестве защиты.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Флюза Фархшатова
Снимались актеры: Мария Машкова, Сергей Перегудов, Юрий Цурило, Евгения Дмитриева
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 26 сентября 2016, 8 серий

Любить нельзя ненавидеть (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 168
Natusik | 13 января 2016 08:41
Действительно, любой человек создан для простого счастья, но беда в том, что для одних хорошо, другим плохо. Поразила ситуация с Сабуровой, которая разрушила безбедное существование семьи Ивана Гороностая.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.