Джекил и Хайд (2015)

Дата: 6-01-2016, 15:10
Сериалы, БОЕВИКИ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Джекил и Хайд (2015) смотреть онлайн

На Цейлоне проводится вакцинация детворы против полиомиелита и оспы. Чтобы избежать массового заражения многочисленного населения опасными вирусами, врачи делают детворе прививку в руку. Дебютный день молодого терапевта Роберта выдался определяющим и неожиданным. Во время медицинских манипуляций груженый фруктами грузовик протаранил стену медпункта, ворвавшись внутрь временной постройки. Когда под колесами десятитонного грузовика оказалась беззащитная девочка, Роберт не растерялся. Отважный медик в белоснежном халате ухватился за бампер транспортного средства ради спасения ребенка.

Колоссальная энергия врача позволила приподнять машину, отбросив в сторону многотонный агрегат. Невредимая азиатка выбралась наружу без единой царапины, благодаря мужеству педиатра. В момент неконтролируемых сознанием эскулапа деяний внутренняя сущность персонажа претерпела опасные метаморфозы. Приемный отец Равшан отчетливо заметил в облике коллеги видоизменения, которые способны доставить личности наивного интерна муки совести, связанные с непоправимыми поступками. Добрый персонаж, занимающийся по призванию исцелением детворы, в минуты стресса преображается с яростную сущность с агрессивными намерениями омерзительного чудовища.

Jekyll & Hyde
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Колин Тиг
Снимались актеры: Том Бейтман, Натали Гумеде, Дональд Самптер, Майкл Карим
Жанр: боевик, приключения, сериал
Премьера: 25 октября 2015

Джекил и Хайд (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 20
DrWatson | 21 марта 2016 11:02
Повесть Стивенсона экранизировалась более шестидесяти раз. А идея раздвоения личности использовалась ещё чаще. Даже одноимённый мюзикл состряпали. Теперь вот сериал. И это только первый сезон, как я подозреваю. Довоенные годы расцвета Британской империи нынче в тренде. Создатели фильма сумели представить товар во всей красе.
olixx | 14 января 2016 22:03
Философская история о демоне, который, пожалуй, спрятан в каждом, не перестает притягивать кинематографистов. В сериале далековато отошли от философской классики, сделали упор на зрелищную фантастику и наполнили популярными монстрами. Что же, каждому времени - собственная интерпретация победы над монстрами подсознания.
Melicenta | 8 января 2016 15:03
Все закручено вокруг внука злополучного Джекила-Хайда, который не догадывается о затаившемся внутри монстре. Возможно, Роберт и проживал бы спокойненько на Цейлоне, глотал необходимые пилюльки и чувствовал себя счастливым. Но полученный из далёкой Англии конверт заставил его покинуть приемную семью. С прибытия в мрачный Лондон и начинается клубок загадочных событий. Картинка впечатляет спецэффектами и зрелищными перевоплощениями. Жаль, основная идея Стивенсона о Хайде в каждом из нас не была затронута.
Natusik | 7 января 2016 14:54
Сериал затронул театральностью и необычностью сюжета. Поиски своего Я, метаморфозы и превращения в иную сущность мало кого смогут оставить равнодушным. Советую посмотреть тем, кто соскучился за новизной и некой необычностью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.