Беовульф (2016)

Дата: 29-12-2015, 16:16
Сериалы, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФЭНТЕЗИ
Беовульф (2016) смотреть онлайн

Диковинные территории Шилдленда богаты странными и невероятными обитателями. Добрый молодец в латах на вороном скакуне пытается скрыться от двух громадных чудовищ. Мощная рогатая голова и копыта выдают озлобленную сущность. Рыхлый песок плохо влияет на маневренность коня. Подвернутое копыто становится причиной падения животного. За спиной опытного рыцаря сидит одиннадцатилетний сынишка, подверженный страху. С топором в руках мальчик бегом ринулся к скалистым камням, чтоб укрыться в расщелине от врагов. Витязь сумел пронзить стрелой первого оппонента. В неравной схватке с монстрами рыцарь погибает, ударившись головой о громадный валун.

Спрятавшийся малыш бесстрашно нападает на громадного Тролля, разрубив бедолаге секирой голову. На песчаном берегу среди растерзанных тел сироту подбирает правитель Хеорота. Мудрый Хродгар обучает отважного мальчишку, победившего демона, искусству сражения на мечах. Талантливый подросток впитывает начальные знания с молоком приемной матери. Храбрец становится лучшим защитником родных угодий. Молниеносные перемещения виртуозного витязя не оставляют шансов супостату. После длительных скитаний среди чужестранцев скандинавский воин возвращается в Хеорот.

Beowulf: Return to the Shieldlands
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джулиан Холмс
Снимались актеры: Гисли Орн Гардарссон, Лолита Чакрабарти, Эшли Томас, Киран Бью
Жанр: фэнтези, приключения, сериал
Премьера: 3 января 2016

Беовульф (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 2
Голосов: 121
ВераМ | 27 февраля 2016 20:13
Нравятся непредвиденные зигзаги сюжета. Сегодня герои хорошие, завтра подонки. Потом опять как-то иначе. Наверное, основной смысл сериала о тщете сущего. В новых поворотах истории удачно спелись два гаденыша, наследник с невестой. Теперь время Беовульфу оказаться тайным агентом троллей. Оглядываясь на начальные серии – вспомнить нечего, сопереживать некому, но смотрится захватывающе.
Илья Ш | 25 января 2016 02:49
Среди великолепных сериалов этого жанра, которые можно наблюдать в современности, Беовульф должен достоин своего места. Пусть, не на вершине всеобщего восхищения, но это худший вариант проведения досуга. Интересно. Немного интриг, немного чудовищ, немного рыцарства.
olegus | 18 января 2016 10:14
Люди живут поселениями и стараются лишний раз не вылезать на свободные просторы, где обитает всякая нечисть и бандиты. После скитаний, герой возвращается чтобы попрощаться с ярлом, который являлся для него не только отцом, но и наставником. По приезду он оказывается вовлечённым в расследование правды о смерти ярла, вокруг происходят интриги и борьба за трон.
Raduga | 30 декабря 2015 19:07
Сами чудовища не впечатлили, похожи на зайца с рогами, а сам сюжет мне понравился. По крайней мере по первой серии. Мальчишка отважен с самого детства, быть ему героем, сразу видна порода воина. Зачем так назвали пока не поняла, своего рода ремикс или самостоятельная попытка. Послежу за сериалом, альтернатива популярным фэнтези проектам.
Natusik,
Залихватские времена? То есть история горда эпохой троллей? Видно я не посещала уроки истории.
Natusik | 30 декабря 2015 09:04
Малыш отважно победил Тролля, потому что видел образцовый пример храбрости и мужества, который подал ему отец. Пусть даже ценой своей жизни, но он вел борьбу до самого-самого последнего вздоха bully . Вот это были залихватские времена!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.