И никого не стало (2015)

Дата: 29-12-2015, 14:51
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ТРИЛЛЕРЫ
И никого не стало (2015) смотреть онлайн

Из разных уголков Британской Империи на одинокий Солдатский остров приглашены восемь личностей под разными предлогами. Чтобы граждане не посмели отказаться, инициаторы мероприятия придумали достойные причины, которые фиксировались солидными денежными вливаниями. Организатор задуманного деяния детально обосновал необходимость приезда. Чтобы достигнуть каменистого кусочка суши посреди грохочущих волн, опытным распорядителем был нанят катер. Когда десять человек собрались в родовом замке, слуги поставили граммофонную запись, прояснившую истинную цель анонимного хозяина, арендовавшего каменистую местность для возмездия.

Диктор приговорил собравшихся граждан к смертной казни за совершенные злодеяния. Методически перечисленные преступления озвучены для всеобщего обсуждения. Из-за непрерывного шторма выбраться в ближайшее время с отдаленной территории не представляется возможным. После оглашения приговора последовательно гости каменистой местности, омываемой холодным течением, начинают погибать. Незнакомец по сценарию четко исполняет предписание, связанное с уничтожением всех обитателей мрачной территории. Спастись от кары Господней никому не удается. Возникшая среди людей паника только способствует стремительному воплощению в реальность пугающей мысли о скорой смерти.

And Then There Were None
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Крэйг Вивейрос
Снимались актеры: Катрин Бэйли, Чарльз Дэнс, Дуглас Бут, Кристофер Хатрэлл, Мейв Дермоди
Жанр: триллер, криминал, сериал
Премьера: 26 декабря 2015

И никого не стало (2015) смотреть онлайн И никого не стало (2015) смотреть онлайн И никого не стало (2015) смотреть онлайн

И никого не стало (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 16
Морошка | 8 июля 2016 16:50
Явно ощущалась атмосфера английского общества, хотя ругаться гости могли и поменьше. Усиливали впечатление величественные, скалистые пейзажи, мрачный антураж дома и психологическое напряжение, усиливающееся с каждой минутой пребывания на острове. Фильм выгодно отличается мужским актерским составом, женскую аудиторию порадует красавчик Эйдан Тернер. Отметить можно и необычную заставку перед каждой серией, работа ВВС, как всегда, креативная. Невольно сравниваешь с лентой Говорухина, которая по многим пунктам лучше и захватывающе английского варианта.
nicole | 14 февраля 2016 20:49
Очень атмосферный получился сериал. Динамичный, несмотря то, что действие происходит в ограниченном пространстве. Чувство обреченности, неотвратимости сгущается с каждым выбывшим негритенком, усиливается даже тоскливость интерьеров.

У меня не было чувства, что флеш-бэки напрягают или тормозят действие. Предыстория каждого героя снята ярко и откровенно, свидетельствуя, что они заслужили возмездие. Удивительно, но, несмотря на предопределенность финала, до последнего остается надежда на счастливое спасение. Хотя бы для двух последних героев, связанных романтической линией.
olixx | 5 января 2016 15:04
Можно экранизировать произведения Агаты Кристи до бесконечности. Талант создателя и везение с актерами - вот и готов шедевр! Интерпретация создателей вносит нюансы, хотя на каждый фильм найдется обязательно свой любитель. Главное - выдержать атмосферу загадочности, исподволь готовить к смерти, умело нагнетая ужас неизвестности. Реализация детективной идеи вполне удалась в мини-сериале!
Melicenta | 3 января 2016 19:13
События, происходящие на унылом Солдатском острове, под незамысловатую детскую считалочку, где вместо привычных негритят умирают солдатики, непроизвольно сравниваешь с шикарной экранизацией Говорухина. Драматично, ожидание последующего убийства натягивает нервы, нагнетающий музыкальный фон удачен, а некоторые персонажи идентичны с говорухинскими. Зато прислуга здесь показалась более выразительной. Хотя затянутые воспоминания о грехах компании наводили тоску, а постоянные ругательства резали слух, в целом смотрибельно.
Альпинистка | 30 декабря 2015 10:37
Классика, такие вот десять негритят, погубленные своими же пороками. Ход традиционный, но безупречный. Задействует не только интерес, но напоминает о нравственности. Задумываешься не только над тем, кто, кого и как убьет, но и над системой ценностей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.