Новогодний рейс (2015) смотреть онлайн

Дата: 25-12-2015, 04:18
Сериалы, КОМЕДИИ, МЕЛОДРАМЫ
Новогодний рейс (2015) смотреть онлайн

Предновогодняя суматоха выглядит комично и назидательно. Все персонажи получают от Деда Мороза адекватные сюрпризы, сувениры и подарки. Задуманные планы катастрофически срываются абсолютно у всех. Признанный зодчий из Питера Сергей Скворцов вылетает в столицу навстречу судьбе к невесте Лоре. Семейное зимнее торжество Петя привык праздновать с родителями в обстановке созидания и комфорта. Невеста Стефания подключилась к будущей родне для незабываемой встречи Нового Года. Положительный добродушный Петя нелюбим журналисткой, что сказывается на отношениях с окружающими личностями.

Востребованный постановщик фильмов Сергей Павловский сообщает наивной супруге легенду о срочной работе в новогоднюю ночь. Юная любовница режиссера томится в ожидании партнера. Из-за неверности мужа хозяйка жилища Вера вынуждена в одиночестве провести незабываемое торжество. Активность потухшей рок-звезды заставляет гастролеров ретироваться из родных мест. Олег Павловский, обладающий иммунитетом, поднимает бокал за счастливое грядущее лето среди мошкары и тундры. Обручальное кольцо на пальце женатого персонажа для Брониславы не является препятствием или случайным явлением. Библиотекарь из города на Неве ожидает объяснения от робкого героя.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Нана Джорджадзе
Снимались актеры: Оксана Фандера, Марат Башаров, Светлана Ходченкова, Сергей Чонишвили
Жанр: комедия, мелодрама, сериал
Премьера: 28 декабря 2015, 4 серии

Новогодний рейс (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 51
Natusik | 28 декабря 2015 14:01
Больше всех возмутило поведение Сергея! Он врун и безжалостный человек! Оставил жену в одиночестве в такой семейный праздник! Жалко Верочку recourse . Лучше бы сразу ей сказал всю правду. Жестоко, но другого пути нет.
Татьяна Ш | 25 декабря 2015 15:13
Вот многим из-за стереотипов именно в эти считанные и словно магические минуты уходящего декабря необходимо ставать на уши ради демонстрации резервных сил самим себе или из-за некого невежества по отношению к близким.
Альпинистка | 25 декабря 2015 10:10
А вы тоже заметили, что многие новогодние истории связаны с аэропортами? Небо. Самолет. Новый год. Очень удачная возможность объединить несколько банальных историй таким образом, что трогательность будет зашкаливать, а тривиальность происходящего перестанет беспокоить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.