Домашний арест (2016) смотреть онлайн

Дата: 4-08-2015, 04:07
Сериалы, КОМЕДИИ
Домашний арест (2016) смотреть онлайн

До окончания срока мэра уездного городка осудили избиратели и конкуренты. В сериале «Домашний арест» градоначальник, безосновательно обвиненный в коррупции, лишился поста руководителя.

Подлые козни злоумышленников достигли своей миссии, изобличив перспективного чиновника. Подтасованные факты и шаткие доказательства лишь косвенно обозначают вину избранного электоратом чиновника, сумевшего навести в провинции видимость порядка. Чтобы превратить обшарпанный городок в благоустроенный центр торговли и культуры, зарвавшийся мэр попытался отобрать законными методами налогообложения у магнатов и богачей часть финансовых средств. Алчные и недальновидные, но влиятельные структуры набросились на градоначальника, пытаясь больнее укусить яркого представителя современной номенклатуры.

Население под воздействием телевидения и прессы осудило потуги городской администрации, направленные на защиту горожан от произвола работодателей. Измазав за глаза грязью избранника, купленные с потрохами издания подготовили почву для осуждения действий чиновничества в судах. Народ, поддавшись на голословные утверждения в отсутствии благородства и честности, поддержал подлую кампанию конкурентов, направленную на подрыв городских устоев. Наведение порядка на улицах и в финансовом секторе всегда вызывает негодование.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Егор Баранов
Снимались актеры: Максим Дрозд, Александр Робак, Павел Деревянко, Елена Корикова
Жанр: комедия, сериал
Премьера: 2016, 16 серий

Домашний арест (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 4
Голосов: 5
Татьяна Ш | 23 апреля 2016 19:37
С нормальными, стоящими голосов избирателей чиновниками как раз постоянно злодеи таким образом, разрушив репутацию, и поступают, закрывая вообще дорогу в политическую деятельность ради дальнейшего свершения злодеяний.
Blaire | 25 декабря 2015 15:26
Обычно коррупционеры процветают в слоях чиновников и естественно не выявляются, а тут не привязанного к этому мэра окружили такими легкими, злыми нагромождениями обвинений, что избиратели сразу повелись. Не укладывается как-то на такой серьезный синопсис, сериальный жанр - комедия. Интригует как это все можно подогнать под комедийную канву.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.