Охотник за головами (2015) смотреть онлайн

Дата: 16-12-2015, 04:23
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Охотник за головами (2015) смотреть онлайн

Александр Румянцев – бывший талантливый оперативник. Он ушел из уголовного розыска по причине своего вольнолюбивого нрава. Теперь Саша владеет детективным агентством, за определенную плату охотится за головами, помогая работникам полиции и не только. Они сообща отлавливают опасных злоумышленников. Им все время приходится попадать в разные небезопасные ситуации, которыми заполнено криминальное общество Петербурга. Во всех приключениях помогают товарищ и действующий опер Павел. К ним присоединилась Тася – дочь крупного предпринимателя и бывшего преступного авторитета Фадея.

Ранее ее спас Саня из кровавых рук маньяка. Главный герой чрезвычайно собран и безжалостен в момент угрожающей опасности. Есть ситуации, когда нужна принципиальная позиция и нужно быть на стороне четкой справедливости, но не всегда на стороне закона. В отличие от подобных жестких и целенаправленных героев, которые и в повседневной жизни суровы и угрюмы, Румянцев - балагур и весельчак. Примерный семьянин безумно влюблен в свою прекрасную жену Марину, которая бросила его из-за экстремально сложного характера и слегка сумасшедшей работы. Как только она снова готова ответить взаимностью и склеить их взаимоотношения вновь, возлюбленный опять исчезает. В самый неблагоразумный момент он убегает спасать очередную жертву.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Игорь Москвитин
Снимались актеры: Пётр Кислов, Артур Ваха, Вера Строкова, Виктория Маслова
Жанр: криминал, детектив, сериал
Премьера: 19 декабря 2015, 12 серий

Охотник за головами (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 176
olixx | 9 января 2016 12:26
Очень нравится неутомимый сыщик-одиночка! Сам сериал динамичный, не утомляет диалогами и суетой, с разнообразными сюжетными сюрпризами, а также привлекает симпатичными главными героями. Сыскная парочка получается гармоничная, иногда и трогательная. Хочется, чтобы повезло всем-всем в финале, прежде всего, наладить личную жизнь!
Melicenta | 21 декабря 2015 19:47
Думаю, Румянцев не раз еще помянет нехорошим словом день, когда вырванная из рук маниакального идиота, Тася решила отрабатывать отцовский должок. Марина несмотря на выкрутасы явно к бывшему неравнодушна. Не отказывается в ресторан сходить, в совместный отпуск отравиться не прочь. Кстати, с неприятностями бывшей супруги охотник за головами разбирается запросто. Хотя, гламурная Мариночка на каблучищах с причесоном и постоянно обдряпанный, вечно занятый работой Румянцев, неплохо смотрятся.
Natusik | 16 декабря 2015 08:54
Мариночке нужно больше женской мудрости и здравого благоразумия в отношении своего любимого мужчины. Побольше терпения, ведь она должна осознавать, кем он работает. Он же не офисно-планктонный сотрудник, который имеет самый четкий график работы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.