Тайны следствия-15 (2015) смотреть онлайн

Дата: 14-12-2015, 01:32
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Тайны следствия-15 (2015) смотреть онлайн

В сериале «Тайны следствия 15» на берегах Невы Мальцев с Греневой решили пожениться после непродолжительных услужливых отношений. Накануне торжества невеста нервничает.

Фразы Анны больно ранили слух состоятельного бизнесмена, который готовит себя для новой роли благородного семьянина. Истеричные действия суженой удивляют молодожена своей странностью. Капризная дама из блондинки перекрашивается оперативно в брюнетку, что вызывает у хозяина квартиры справедливое возмущение. Организованный скандал слышат многочисленные соседи, собравшиеся на бесплатное зрелище.

Бурное выражение эмоций поглощает спонтанное преступление, когда прохожий обнаруживает на лестничной площадке бездыханное тело. Дежурная группа Следственного отдела при районной прокуратуре выезжает на вызов. Эксперт устанавливает причину гибели очаровательной девушки.

Мария Сергеевна обнаруживает неопровержимые факты, свидетельствующие о спланированном возмездии. С господина Мальцева, несмотря на очевидность происшествия, подозрения не снимаются. Оперативники отрабатывают тщательно все скоординированные версии произошедших событий, концентрируя внимание на несущественных деталях. Всякие случайности учитываются в итоговом протоколе при дознании.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Ольга Кандидатова
Снимались актеры: Анна Ковальчук, Мирослав Малич, Вячеслав Захаров, Ольга Павловец
Жанр: криминал, детектив, сериал
Премьера: 14 декабря 2015, 16 серий

Тайны следствия-15 (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9
Голосов: 54
motulek | 17 декабря 2015 19:40
Истории с Швецовой по странному стечению обстоятельств мне нравятся. Время меняется – персонажи по-иному выглядят. Давние истории из минувшего под современными фонарями выглядят смешно и нелепо. Уверенность Марии в делах передается коллегам флюидами.
Melicenta | 15 декабря 2015 17:36
С сериалом успеваешь за столько сезонов сродниться. Ничего нового, но привычная Швецова и ее знакомое окружение не вызывают раздражения. Отдать должное Ковальчук она за съемочное время практически не поменялась, а наличие у следователя личной жизни импонирует. Рассматриваемые дела показаны без излишней жестокости, клубок всегда разматывается, Марь Сергеевна - интеллигентна, проницательна и обаятельна. Правда с очередным продолжением надежда на появление изюминки становится все призрачнее.
Maryanna | 15 декабря 2015 01:29
Нравится образ Швецовой! Идеальная женщина, состоялась в профессии и в материнстве. Увлекает то, как она с легкостью распутывает дела (наверное, всегда знает ответ - кто убийца). И еще очень душевный у нее начальник. Добрая сказка, как могло бы быть и наяву.
Natusik | 14 декабря 2015 10:38
С нетерпением жду интригующий пятнадцатый сезон моих любимых тайных следствий! Уверена, что будет не менее интересно, чем в прежние серии. Что же это за спланированное возмездие, которое обнаружила Мария? belay
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.