Жить дальше (2015) смотреть онлайн

Дата: 14-12-2015, 01:33
Сериалы, ДРАМА
Жить дальше (2015) смотреть онлайн

Жизнь молоденькой Вероники крушится и разлетается на больно колющие осколки в один миг. В сериале «Жить дальше» она теряет доходную должность в банковском кредитном учреждении.

Любимый человек от нее бесповоротно уходит. И самая страшная потеря в лице родной сестренки-близняшки, с которой они были невероятно дружны. Смысла продолжать, точнее, влачить такое жалкое существование, Вера не видит. Она единолично винит только себя во всем с ней произошедшем. Настрадавшаяся женщина решительно все меняет и в отчаянии устраивается сотрудником в местное агентство по спецуходу за больными и немощными людьми. Каждый новый день безжалостно приносит очередную историю нового подопечного.

Чужие несчастья кардинально влияют на ее жизненную переоценку и помогают понять, что все те мрачные беды, которые ей достались – неслучайны. Вероника видит, как попавшие в беду люди хотят жить, как они ведут четкую и целенаправленную борьбу, крепко вцепившись зубами в судьбу. Это и меняет ее мировосприятие. Нужно уверенно идти дальше, искать ответы на назревшие вопросы, которые она побаивалась себе задавать и еще больше страшилась получить на них ответ. Теперь все будет у красавицы Веры хорошо! Глубочайшее чувство вины постепенно прошло и уступило место решительности и светлой надежде на уверенное будущее.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Нурбек Эген
Снимались актеры: Мария Машкова, Владимир Епифанцев, Кирилл Кяро, Юрий Батурин, Сергей Угрюмов
Жанр: драма, сериал
Премьера: 14 декабря 2015, 12 серий

Жить дальше (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 9
Голосов: 53
Melicenta | 15 декабря 2015 20:46
Машковой здорово удалось сыграть двух близняшек, отличающихся характером, мировоззрением и даже количеством серого вещества. Когда замерзшая до дрожи Вера появляется в доме интеллигентной Аллы Сергеевны, возникает масса вопросов, поэтому попадаешь на крючок моментально. Трогательных моменты переплетаются с предательством, в любовные интриги прокрадывается ложь, а детективную составляющую дополняют семейные разборки. Но основа - в названии. При любых обстоятельствах, необходимо сцепив зубы, жить.
Татьяна Ш | 14 декабря 2015 10:32
Какое правильное решение Вероника приняла, выбрав подобное новое место сложной работы. Так она точно поменяла безысходное направление судьбы, в более позитивное и правильное русло его повернув и изменив состояние.
Natusik | 14 декабря 2015 10:22
Тем разочаровавшимся и отчаявшимся людям, которые потеряли видимую надежду в жизни или даже тем, кто хочет добровольно уйти из этой самой жизни, необходимо всецело отдать себя священному служению другим, например, престарелым или детдомовцам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.