Капкан для звезды (2015) смотреть онлайн

Дата: 30-11-2015, 23:20
Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
Капкан для звезды (2015) смотреть онлайн

Пройденный карьерный пик незаурядной актрисы Юлии Туркестановой обретает тенденцию к деградации. Желанные роли из-под носа уплывают. Молодые таланты наступают на пятки залуженной деятельнице искусств. В личной жизни также происходит переориентация поклонников. Супруг замечен в постыдных связях с любовницей. Бывший муж также обрел счастье с юной девой. Последней преградой на пути к депрессии является влиятельный предприниматель Игорь Яцко, который продолжает восхищаться несравненным талантом удивительной женщины. Очаровательная героиня на крыльях благодарности летит к поклоннику за утешением и признательностью.

Наезд колесами личного авто на бездыханное тело незнакомки меняет первоначальные планы любительницы острых ощущений. В прострации и шоке испуганная последствиями девушка кладет найденный труп в багажник. Обдумав тщательно произошедшие события, госпожа Туркестанова сбрасывает автомобиль на дно пропасти с косогора. После взрыва транспортное средство сгорает. Спрятавшись от неприятностей на квартире подруги, Юлия из новостной ленты узнает о своей гибели. Сыщик Иваницкий приступает к расследованию необычного убийства. Странные недоразумения сопровождают поиски виновников злодеяния.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Илья Хотиненко
Снимались актеры: Ксения Лаврова-Глинка, Алексей Нилов, Татьяна Чердынцева, Павел Евтушенко, Илья Шакунов
Жанр: детектив
Премьера: 6 декабря 2015, 4 серии

Капкан для звезды (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 5 . 8
Голосов: 37
Морошка | 22 июня 2016 19:02
Сценарий Платовой – уже повод заинтересоваться лентой. Напомнило ее первые детективы, еще без магического реализма, которым наполнены последние творения. Экранизируют Платову много и вполне заслуженно: нетривиальные клубки историй, где на кончике нити может оказаться разгадка-сюрприз. В фильме капкан как-то слишком уж на виду, интриги мало, а Нилов превратился в располневшего магната, хотя ему идет. Не самая удачная кинолента, но рекомендую поклонникам Платовой.
Елизаветта Лот | 8 февраля 2016 22:51
Пьянящая популярность, восторженные поклонники, долгожданный, но ошеломительный успех. Они манят и затягивают. И, подобно вампирам отбирают душевные силы и жизненную энергию. И незамеченное счастье, подобно лёгкой бабочке с прозрачными крыльями стремительно и неумолимо удаляется? Кто я? Кто вокруг меня? За откровенные ответы на эти незамысловатые вопросы Юля очень дорого заплатила.
Татьяна Ш | 6 февраля 2016 20:16
Рушатся неустанно судьбы у столь блистательных карьеристок именно из-за чрезмерного и глупого увлечения изменчивой славой, в подобных профессиях присущей, оставшись потом надолго или навсегда инкогнито при неблагоприятном раскладе.
motulek | 9 декабря 2015 21:51
Феерический сюжет с неординарными разворотами прекрасно смотрится. Загнанная в угол артистка не растерялась в тяжелых условиях. Сообразительная персона сумела спастись, интуитивно прислушавшись к звучавшему в сердце голосу разума.
olixx | 1 декабря 2015 21:40
Начало интересное, без раскачки начинает раскручиваться детективная линия, и далее сюжет интригует, предполагая неожиданности в затеянной рискованной игре. Талант актрисы должен помочь главной героини выпутаться из непростой криминальной истории и разоблачить хитроумного негодяя. Будем ждать новых сюрпризов!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.