Святые и чужие (2015) смотреть онлайн

Дата: 30-11-2015, 23:39
Сериалы, ДРАМА
Святые и чужие (2015) смотреть онлайн

Вера в божий промысел тянет колонистов обживать неизведанные пространства. Открытые земли, богатые пушниной, рыбным ассортиментом, неразработанными угодьями и рудами благородных металлов привлекают конкистадоров. Заинтересованные в развитии бизнеса корпорации помогают активистам в организации экспедиции, чтобы осваивать открытые Колумбом территории. Торговые и пассажирские суда беспрепятственно пересекают океан ради призрачных целей. Колонисты, одурманенные проповедниками, движутся на целинный материк с благородной целью насаждения христианства.

Купечество стремится организовать новый рынок производственных сил и промышленности. Переселенцы на родине в Голландии продают кров и поместье ради билета в сказку. Сто два пассажира Мэйфлауэра, отягощенные женщинами и детворой, отчаянно сражаются за жизнь в затяжном путешествии на паруснике, идущим маршрутом к берегам Америки. Непрестанные молитвы помогают преодолеть различные трудности на пути к Новому Свету. Глава многодетного семейства Стивен Хопкинс с детворой отважно борется на судне с цингой и качкой. Морская болезнь, свирепствующая на палубе и в трюме, не способна сломить дух пилигримов. Милость божья помогает странствующим европейцам беспрепятственно высадиться на суше.

Saints & Strangers
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Пол А. Эдвардс
Снимались актеры: Мария Во, Ник Борэйни, Анна Кэмп, Дилан Эди
Жанр: драма
Премьера: 22 ноября 2015

Святые и чужие (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 18
olegus | 6 февраля 2016 10:13
Коренному народу не нужны незваные гости, они привыкли жить по законам природы и не хотят изменений в своей культуре. Но люди прошедшие опасный путь готовы на всё, им нечего терять. Съёмки достаточно реалистичные, мелких недочётов не заметил.
motulek | 16 декабря 2015 11:16
Я восхищен мужеством и безрассудностью миссионеров, отправившихся на край Света в сомнительное путешествие на паруснике. В трюме беременная супруга рожает. Многодетное семейство наблюдает за появлением нового моряка. Возврата ведь нет. Все продано на родине.
Альпинистка | 14 декабря 2015 15:54
Не бывать бы ни революциям, ни эволюции вообще, если бы не находились такие люди, как пассажиры «Мейфлауэра» - отважно верящие в свою мечту и перспективу лучшей жизни в Новом Свете. Зрелище (как и тема) не из легких. Но вдохновение не всегда приходит их чувства эйфории - иногда оно кроется в страданиях.
olixx | 1 декабря 2015 22:23
Мини-эпопея с макси-последствиями! Рискнули бы эти люди, если подозревали бы заранее о невзгодах опасного пути в манящий, только что обнаруженный Новый Свет. Добравшимся до благословенной суши предстоит выживание на враждебных неприветливых землях. А ведь к непониманию аборигенов добавляются противоречия и среди путешественников.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.