Тайна кумира (2016) смотреть онлайн

8 серия
Тайна кумира (2016) смотреть онлайн

Популярный вокалист Руслан Волгин обладает уникальным по тембру голосом, способным разбудить дремлющую страсть. В преддверии Московской Олимпийской сказки держава готовится встретить желанных гостей международного форума во все оружии. Стройками века признана Олимпийская деревня в Крылатском и автомагистраль через Белоруссию и Смоленск до восточных рубежей к странам Варшавского договора.

Востребованного певца приглашают руководители в Кремлевский дворец съездов. Солист привык выступать за отдельный гонорар перед членами Политбюро на тематических закрытых вечерах для представителей Центрального аппарата и номенклатуры наивысшей пробы. Влиятельные политики одаривают начинающего эстрадного артиста привилегиями. Галина дочь Генерального секретаря неравнодушна к творчеству музыканта, виртуозно исполняющего сюиты акапелло.

Идеальный мир, воссозданный по мановению волшебства, в одночасье рушится под воздействием внешних факторов. Любимчик Брежнева по злому умыслу доброжелателей попадает в жесткую опалу к действующей власти из-за нелепицы. Доставшийся от предков фамильный реликт в виде богатого перстня похищен неизвестными. Когда исчез приносящий удачу амулет, несчастья как из рога изобилия посыпались стремительным потоком на бедную голову самовлюбленного мужчины. Внезапно изъяны Руслана вскрылись.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Баранов
Снимались актеры: Алексей Воробьев, Кристина Асмус, Алина Бабак, Дмитрий Ендальцев, Андрей Перунов
Жанр: детектив, исторический
Премьера: 18 июня 2016

Тайна кумира (2016) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7 . 9
Голосов: 56
DrWatson | 6 апреля 2016 17:08
Бедные Леонид Ильич и Галина Леонидовна! Мало на их костях перестройщики поплясали. Теперь ещё и юное поколение креативщиков считает своим долгом оттоптаться. Можно ещё об амурных похождениях первого Ильича сериал забацать - отличная идея.
Blaire | 5 января 2016 16:01
Дочь Генерального, Галина скорее неравнодушна к самой особе этого Руслана, а вокальное творчество скорее так - приятное приложение. Гонения талантливо одаренного Волгина, наверное главная интрига истории. Насчет уникального тембра голоса, я бы совсем не сказала, что Воробьев им обладает, он просто в ноты попадает и все, причем песенки у него самые простые, это они преувеличили.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: