Наше счастливое завтра (2016) смотреть онлайн

Дата: 19-08-2015, 02:19
Сериалы, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Наше счастливое завтра (2016) смотреть онлайн

Словно пирог общество разделено слоями. Гегемоном советской эпохи считается рабочий класс и трудовое крестьянство, хотя истинными хозяевами жизни в городах являются интеллигентные служащие, врачи, деятели искусства. Сыну рабочего никогда не сравниться с милой дочкой академика или генерального конструктора эпохи застоя или развитого социализма.

Славный период населением блистательно превозносился в период правления Брежневым. Кастовые градации, несмотря на усилия отдельных структур и Коминтерна, сохранялись. Номенклатура из горисполкома, либо из партбюро обустраивала собственную судьбу величественно и пафосно. Мещанская позиция еще долго была актуальна. Попытка сына токаря прорваться в узкий круг искусствоведов или научных деятелей безрезультатно проваливалась. Достичь совершенства оказалось делом практически не реальным.

Разные миры вращались вокруг разных светил и приоритетов. Даже очень солидные средства не сблизили радикальные подходы возвышенной богемы с грубым натиском трудолюбивой черни. Изумительное утонченное совершенство требует изысканной огранки своему желанию и стремлениям. Гарантировать изысканный вкус в период альтернативного способа достижения результатов невозможно. Ловкое мошенничество с бесхозными материалами не приближают разрозненные души к общему знаменателю. Шельмование с цифрами не помогает обрести умиротворение.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Игорь Копылов
Снимались актеры: Ольга Павловец, Юлия Ауг, Илья Носков, Кирилл Рубцов, Евгений Миллер
Жанр: драма, криминал
Премьера: 2016, 24 серии

Наше счастливое завтра (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 7
Голосов: 3
Татьяна Ш | 20 февраля 2016 23:02
О нет, это ужасное неравенство словно эхом откликается с многих веков на больших кусках казалось бы и сейчас цивилизованных стран, нагло разделяя, делая большую дыру между некой элитой и рабочими, основанием этой элиты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.