Письма на стекле. Судьба (2015) смотреть онлайн

Дата: 1-11-2015, 15:27
Сериалы, ДРАМА, МЕЛОДРАМЫ
Письма на стекле. Судьба (2015) смотреть онлайн

Влиятельный предприниматель Глеб Черногоров может позволить нанять личного водителя для супруги Алины, которой необходимо ежедневно сопровождать дочь Настю в танцзал. Водителем благоверной оказывается Максим, снова появившийся в судьбе Алины из минувшей эпохи. От неожиданности супруга олигарха теряет сознание. Рита ошибочно убедила подругу в смерти возлюбленного Максима на пожаре.

Позабытая страсть замужней госпожи и шофера возобновляется. Глеб собирается баллотироваться в народные избранники. Занимающаяся продвижением имиджа кандидата в массы Надежда устраивает показательный подрыв автомобиля. Резонансное покушение на бизнесмена становится сенсацией. Заинтересованные персоны намекают в прессе, что смерть Черногорова выгода действующему мэру Курганову. СМИ ополчились на действующую власть, что влияет на итоги голосования.

Потеря рейтинга может негативно сказаться на итоговом процессе. Потерявший место управляющего Леонид выставляет босса в невыгодно свете перед электоратом накануне первого тура. Недомогание Насти заставляет колебаться Алину, которая планировала посетить жилище Леры. Окончательное слово супруга оказалось решающим. В пути к подруге жену бизнесмена похищают незнакомцы. Шантажисты требуют от претендента на властное кресло окончательного и публичного отказа от стремления возглавить управление городом.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Рената Грицкова
Снимались актеры: Никита Тезин, Ольга Иванова, Юрий Батурин, Алика Смехова, Владимир Шевельков
Жанр: мелодрама, сериал, драма
Премьера: 2 ноября 2015, 16 серий

Письма на стекле. Судьба (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 225
motulek | 12 ноября 2015 13:46
Судьба преследует героиню всюду. Избалованная комфортом и благосклонностью фортуны героиня воссоздает с шофером отношения. На пути к власти приходится взрывать машины, чтобы тебя заметили. Обывателям не понятна извращенная психология.
Melicenta | 5 ноября 2015 17:51
Первая часть романтичных отношений оборвалась на полуслове. Замужество Алины с импозантным и амбициозным Глебом сложилось вроде логично, но за потерянную любовь становилось обидно. Поэтому на продолжение имелись особые виды. Затягивает, несмотря на типичную замыленность сюжета и серость главных героев. Хотя некоторые нескладухи и безэмоцинальность Алины порой раздражают. Но яркий Черногоров и его стервозная помощница Надежда спасают многие моменты.
Татьяна Ш | 1 ноября 2015 17:48
Влиятельные или имеющие деньги люди постоянно рвутся в поисках нового дохода к власти. Грязные и аморальные методы в гонках стали обыденной нормой, а семьям таких авантюристов предстоит почувствовать на себе пристальные взоры камер, телевидения и простых прохожих.
Natusik | 1 ноября 2015 15:43
Подобные шутки со смертью неуместны и критически опасны. Даже для достижения прибыльной и многообещающей цели. Где управленческая власть, там и крупный шантаж, влиятельные похищения и много еще чего плохого.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.