Прошлое умеет ждать (2015) смотреть онлайн

Дата: 24-10-2015, 23:32
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ДЕТЕКТИВЫ
Прошлое умеет ждать (2015) смотреть онлайн

Если дело касается благополучия, семейные узы, братские чувства и дружеские клятвы меркнут. Собравшимся на оглашении завещания придется многое проверить, чтобы доказать обратное. Два десятка лет потомки не сильно жаждали друг друга видеть, как и почившую. По распоряжению покойной старушки получить наследство может только присутствующий. Родственники по одному стали пропадать. Происходят странные нападения на женщин. Поиски привели к убийству сестры много лет назад. Душегубец так и не был найден. Пока предавались воспоминаниям и искали ответы на вопросы погиб еще соискатель бабушкиного наследства.

Чем дольше ожидают приезда юриста, тем страшнее становится перспектива. Все осознали серьезность ситуации. Кто-то реально выживает конкурентов, притом смотрит преданно в глаза. Подозрения естественно падают на каждого гостя. Прошлое семьи хранит темные секреты. Смерть бабушки спровоцировала возвращение тайн. А вот разгадывать заставила наследничков. У них два варианта. Найти эгоистичного убийцу или подождать пока не уменьшится количество конкурентов, и справиться самому. Первое время молодежь принялась искать подсказки, доказательства в старых архивах. Действовали сообща. Позже сомнения в ближнем усилились.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Игорь Нурисламов
Снимались актеры: Татьяна Арнтгольц, Сергей Марин, Сергей Перегудов
Жанр: детектив, триллер, сериал
Премьера: 25 октября 2015, 4 серии

Прошлое умеет ждать (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 61
Елизаветта Лот | 5 февраля 2016 17:33
Захватывающий криминальный четырёхсерийный мини - сериал с неожиданно мрачной концовкой. Семейство после смерти бабушки собирается в отчем доме, чтобы заслушать завещание. Среди странных взбалмошных родственников похоже нет никого адекватного. Тотальное нивелирование семейных ценностей. Зато полный комплект наихудших человеческих пороков. Инцест, зависть и подлость кажутся мелкими слабостями. Зловещая смертельная ловушка захлопнулась. Кому удастся разорвать сети прошлого?
Natusik | 25 октября 2015 00:30
Самое страшное, что кровным убийцей является кто-то из рядом находящихся родных людей. Но что не сделаешь ради весомого наследства. И смертоубийство сможет стать крайней вершиной подлости wassat . Наследство губит родственников.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.